我到底爱不爱你

我到底爱不爱你,这是我最近一直在问自己的问题。

我们认识了六七年,分开了四五年。一直有彼此的联系方式。存在彼此的朋友圈之中,刚分开的时候删掉了你,后来无数个后悔的日子又加了回来。到如今又有这或有或无的联系。

会时不时的想去翻看你的朋友圈,去点赞也好,评论也好。你的回复也能让我充满期待。你的默然也会让我感到失落。以至于后来有一次冲动到把给你所有的点赞取消,评论删掉。

最近看到你的朋友圈问是不是不值得被珍惜,很想要去问问你,发生了什么,内心有好多安慰的话想要告诉你,可你没有任何回复,当时我内心的想法就是“但凡不被爱的那一方都可能不被珍惜”,可是你没有给我告诉你的机会。

我也不明白还爱不爱你,还是只是不甘心而已。其实我没有很好的办法找到答案,就如同你也不能给我很好的解答一般。

我是个很容易被过去所困扰的人,现在翻了翻以前写的东西,里面记录着我们的点滴,原来我们也曾那么甜蜜,而如今就有多陌生。我尝尝怀疑自己现在的动机,是喜欢还是不甘。还是如同陈奕迅歌词所唱的“得不到的永远在骚动”那样。

我没办法解释。我也狠不下心删掉你的微信。我很冲动的想要和你说让你删掉我的微信,但是我至今没有任何勇气,或许我就是个胆小鬼。

我会很想要鼓起勇气屏蔽掉你,可是当我这样做了之后,我又会忍不住点进你的朋友圈去看看,去看看你又去了哪里,知道你是单身我会偷偷窃喜,知道你有感情困扰我也会很困扰。怕你有女朋友又怕你没有女朋友,像我一样孤独。

我好迷茫,逐渐不知道什么是爱。我是不是真的爱你。

希望你幸福吧,也希望你幸福的另一端是我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于爱情,大概总是有说不完的话,讲不完的故事。 热恋中的人说,爱情赋予了生活活力;刚失恋的人说,爱情都是狗屁;处在...
    桔子小妞0423阅读 362评论 4 4
  • 那么 我到底 爱不爱你 我仿佛 更爱我自己 我爱我 想要的是什么 我爱我 自尊心下的自傲 我爱我 深深的全然的坚定...
    张逸_3843阅读 51评论 0 1
  • 我知道,我们彼此相爱,我知道,你对我又失望了。或许相爱不舍道歉成了一种束缚,亦或许是真的看不到未来。我们在一起也有...
    八两七阅读 143评论 0 0
  • 今天早上送儿子上学,他拉着我的手,可是我却不想给他牵,时不时的甩开,但是每次他都哭着撵上来。过马路时,他紧紧抓住我...
    细姐姐阅读 82评论 0 0
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 4,010评论 0 6