经营民宿好用的7件高科技产品

最近在youtube上学习经营民宿的经验,很多superhost提出了很多高科技产品,价格也很可爱。

1. Smart Lock

就是一种锁,由手机控制开关。等你客人来了如果不在家,可以用手机app自动解锁。还能随时监测门有没有锁好。

这个锁门一直都是我很头疼的问题。因为我们自己也住在这里,所以很担心如果有客人拿了钥匙弄不见了,或者阴暗一点自己去配一把。我甚至在订房的简介里面写明了,7天以内的短租不给钥匙。但是到现在已经有4个客人了,除了一对小夫妻就住一晚的,其他的我都给了钥匙。所以如果装这种锁就不用给钥匙了,他们来了就手机按一下解锁让他们进就好。

2. Video Doorbell

就是现在很多家庭都有的,在门口有视频,谁按铃了可以在接电话的时候看到。这种也比较实用。

但是好像在我这里不是很necessary,一共就三层小楼,就我们自己。可能更适合大厦那种。

3. Smart Thermostat

就是客人可以在自己的房间里调节温度。有的人喜欢热一点,有的人偏好冷一些。

我觉得这个是可以考虑购入的。但是英国的家里一般只有暖气,我家也是,万一碰到个喜欢热的,调到28度,那都是我们的电费啊。

4. Smart Lights

就是如果人不在你可以帮他们关灯。有的客人check out了,灯没有关,你又不在家或者不好进去查看?也是很聪明的发明。

5. Media Streamer

就是亚马逊苹果都有有这种像USB的插头,客人在房间里可以看看电影综艺啥的。

这个我觉得就不用了,毕竟客人房间没有电视机,我们的客厅也并不是很想和客人共享。

6. Security Camera

就是在公共区域装摄像头。这种摄像头很聪明,如果有异常情况还能提醒你。

之前Airbnb爆出来有房东在客人房间装监控,挺吓人的。我觉得这种监视器就是不信任的感觉。可以放在公共区域,但对我这里好像也不太实用。我也没那么闲去对着这看。

7. Chargers

亚马逊上有卖那种multiport USB Chargers,也不是很贵,好像还不错。就是有很多的USB插口,充电啥的很方便。

我就遇到过几次客人问我借充电器,这个的话他们可以自己充电,也不用转换插头。


现在的高科技产品真是越来越多了,要多运用这些设备开提高自己的灵活性,安全性,还有另客人更加满意。

推荐阅读更多精彩内容