情萌~!

错过我,是你的遗憾;留住我,是你的幸福;拥有我,是你的骄傲;爱上我,是你有眼光。

错过你,是我眼拙;留住你,是我本事;拥有你,是我的爱;爱上你是我的幸福。

“受不了你的好,我不想有人总盯着我,受约束,接受一个不想接受人的照顾,挺有压力和负担的,你应该把精力放到可行的事上,心里话,莫见怪,仔细考虑。”这是我为你等待五小时,你最后的回信。

我很难过,伤心自然渠成。

“受不了你的好,”男男,你真的这么想~?

“我不想有人总盯着我,受约束,”凭良心说话,我一次也没有盯梢你。可能我的热情似火,你的冷漠如冰;我用热情的手去抚摸你冰冷的心是为过激行为。给你造成压力,我很抱歉。

“接受一个不想接受人的照顾,挺有压力和负担的,”这句话有多重解释,我不理解的是要按那种来分析解剖。你的城府,你的过虑会不会害了你?也会产生误解,很容易伤害到对方。请以后对人,对事坦然相告,政要中的模棱两可是会害死人的~!你纵然说我多虑也好,猜忌也罢。我认~!

“你应该把精力放到可行的事上,心里话,莫见怪,仔细考虑。”我反复思来想去,惆怅许久,你到底想暗示我什么~?思过有错,思对有误;无论那种结果我以心深过滤。你出的问题,答案已在你心中,何必又苦苦折磨未果呢~!我不会在这里一一解析,也没有那个必要,也希望你能换位思考我的感受与顾虑。

我们是朋友还是恋人,这些可能你看得过于重,或者看得过于轻,这些已经不是问题。我们认识已经两年有余了,730天、17520小时、1051200分钟、63072000秒。不知你还记得我们相识的那天,我离去后在公交车上给你发过的一条短信,内容是:认识你很高兴,你的气质令我默然。你回信道:认识你我也很高兴,希望我们都能找到自己的另一半。就因这条短信的导火索,我低落了一年半。自强你能够做到,自信你能够做到,自尊你能够做到。可能因为这些的缘故,我对你仍不死心。去年,我向你示爱,你又侧向的拒绝了我。你每说的一句话我都铭记在心~!我伤心欲绝~,吃一堑,长一智;人总是要成长的。我珍惜所有与我有关的情感经历;我会永远的保存每一段我真心付出的感情。

喜欢我的,我不喜欢。我喜欢的,不喜欢我。宁愿傲视一世,不求烂桃一筐;做人做事皆如此,何惧孤身愁断肠。

为你分担忧愁,我真的很幸福;陪你一块逛街,我真的很幸福;你我一起吃饭,我真的很幸福。为陪你,我心甘。我的自私给你造成负担,这是我始料未及的,我很伤心。

抱歉~!

喜欢你,到现在,也没有给你写过一封情书~,我也知道你现在的热情不在我身上,你现在的专注不在我身上,你现在的目标也不在我身上。你在观望,你在惆怅,你在劳累身心。我呢~,与你不同。我看人执着,做事以有心用心献爱心为原则~!不抛弃、不放弃为导向~!多好的六个字啊~!这段情,总归还是要放下。

吴雷

5月22号,2012

推荐阅读更多精彩内容