社会与人

社会

上古洪荒,陨石落,恐龙灭,人类出。
人类迅速的成为这片大陆的霸主,人类本身相对其它物种并没有太大的优势,但人类发明的文字,文字得以让先代们的智慧结晶一代一代传承下来;人类是群居动物,而群居形成的社会,而在社会上的地位是由影响力决定,而影响力的大小由钱、权(地位)、人格魅力、思想同步(洗脑)所决定。

社会与人

社会就是个永动机一样的机器,而我们个体就是机器上的各个部件。
我们从出生到长大,所受到的教育都只是教会我们一种技能,一种在这社会的机器下赖与生存的技能,并没有教导我们赚钱的技能,所以说这世间的80%财富掌握在20%的人手里,因为80%的人都仅仅是个螺丝丁,我们离不开社会,社会也离不开我们。
我们每天工作从社会中换取钱财,又因为生活用钱财从社会中换取物资,如果我们每个人都很会赚钱,每个人都很有钱,那人性的堕性就就会占上风,社会就会停止运转,人类也不再存在,钱是资源的一种映射。