日签|点点滴滴小时间,日日成签

如果有一大堆照片,可以试试用日签来做一堆卡片,美腻的照片陪着大量的留白,题上标题,署上名,加个时间戳,将会得到一张张优雅的卡片。

APP可以创建图片和文字两种卡片,保存的卡片都会展示在首页。

制作“图签”,先在选一张或拍一张图,进入卡片编辑界面。界面上文字,作者,日期,图片等都能简单编辑,下方可以切换模板,APP一共四个模板,两个图片模板,两个文字模板。

点击文字可以切换字体,双击可以输入内容个,输入完成之后必须点击输入框右边的确认按钮才能保存。APP貌似不会自动保存已输入的文字,点击收起键盘就会自动清除已输入内容,对于本小渣这种习惯收起键盘的用户来说,这个设计实在是有点坑。

点击日期可以更换日期颜色和位置,点击图片可以添加一些简单的滤镜,或是双指捏合缩放图片,双击更换图片。

编辑完成之后,点击左上角的小圈圈即可保存分享,保存之后是这个样子的。

APP生成的卡片含有大量留白,本小渣一直觉得,留白就像魔术一样,有着化腐朽为神奇的能力,记得之前用过一个APP,叫做留白,也可以做一些类似的卡片,不过留白的模板更多一点,花样也更多一些。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 137,963评论 20 590
  • 关于人类起源的学说 2011.7.23 十九世纪六十年代前,科学技术相当落后。女娲创造人类和...
    朝花夕拾杯中酒123阅读 34评论 0 4
  • 想要封装一个好用的网络框架,肯定绕不过泛型这关。最近遇到网络请求相关问题,网上也没有和我相同的需求,只能自己动手了...
    pdog18阅读 125评论 0 0
  • 正式开学了,一切步入正轨。 今天考试,晚上回家问孩子考的咋样?回答了俩字,还行。昨晚让她把书翻看一遍,7点半就说要...
    吕玥妈咪阅读 70评论 1 2
  • 种子经过了多少逆境才成为绿茵 溪流汇聚海洋滋润大地 我化作雨滴 深深拥抱着你 我哭泣 你擦干我泪滴 你知道我已经离...
    微心诗话阅读 16评论 0 0