走出去后,和花儿们撞了个满怀

字数 337阅读 17
鲜艳的橙色

图文|魔导女孩

这天下午,在公园里漫无目的散步,走着走着一个不经意的拐弯,眼眸中尽是绿色的光景突然闪入一大片橙色,那颜色艳丽的晃在眼前,电火石光的震撼了内心。

绽放开了的花瓣

哇,真的好美啊,我惊叹的发出了这般感慨,同行的人纷纷跳入了花间小路,就是想近一步,再近一步和花有个深入接触,深怕错过它的哪个细节。

好些花已经凋落 枯萎

花的开放时期也是一轮接着一轮,我可能是赶上了二三轮,最开始开放的那批花早早的凋落枯萎了,在它们向人们绽放出自己魅力的身姿后,完成了使命后光荣的退役了。

驻足停留

这时候,微风拂过,一朵朵花儿随风舞动着自己骄人的花瓣,惹得众人驻足停留观看,纪念下这一动人的瞬间。

而此时的我已深深的沉醉在花的海洋中,原先的愁容一扫而光。

花海

各显其美

或许在家宅久了精神不好,有空就要多出去,和大自然撞个满怀花朵,那可叫重新唤回了朝气。

推荐阅读更多精彩内容