认证后第二次代局

周三在赛伯纳进行了第二次会员邀约体验财富人生沙盘!两局同开,也是我认证银行家后第二次代局!

图片发自简书App

此次报名火爆,本场计划两局12人,满员只有排到下周。要培养更多优秀银行家,未来可以三局同开。

今天全部都是新玩家,在讲解游戏规则的时候,玩家只当是游戏,没有仔细听。在第一个十年快结束的时候6个玩家都没有领钱!因为以为只有停留才领!这是在代局中普遍存在的现象。开局就风险不断,当出现风险,这局玩家都不愿意花钱去做补救措施。也不愿意花钱问问题。宁愿相邻的互相问。没有为专业付费的习惯!这需要在游戏中培养。

图片发自简书App

今天的医生角色因为要花100块放弃了属于自己的机会!健康管理也放弃!当大家都买意外险的时候他也不要!在做总结盘点的时候,医生说在现实生活中也是错过了很多自己看不懂的机会!在投资方面一直很保守。

律师买了一套房子3/2厅公寓,因为没有看清楚是-100还一直懊恼投资错了,几轮过后命运出现了出售公寓的市场信息。卖掉手里的资产瞬间回来5.3W的现金!这时候表现出很高兴!买入了50元最高价的股票。流动现金密码错的时候也不愿意花500块来对账!导致3次错误被银行罚没!每次做决定会想一会。跟买保险忘记续费,断缴导致保险失效。在现实生活中,律师对账目也不敏感,漏走了不少钱,投资见机会就出手,不用专业的视角分析。大赞游戏太神奇了,就和她现实生活中一样!欢迎去她公司给高层代局,体验游戏!

销售整场游戏最多风险,抽到6次。会因为风险多而出现了消极的情绪。反观现实中也没有风险防范意识!在投资领域也受过伤,导致十分谨慎!生了两个孩子,有买两个保险,其中一个断缴失效!和两边玩家的相处比较好,都找她来帮算账!

IT第二个进内圈,账目不清楚,一直就不知道自己该领多少现金流。买了一个十期的定投储蓄,中间还有断缴,进到内圈时也没有缴满期。不花钱去学习进修。有市场信息时自己的3/2公寓没有出售,之后又表示后悔!在现实中也是错失不少的机会,现实中自己的财务也是不清楚!自己到底挣多少花多少?感叹游戏的神奇!

司机第三个进入内圈,现实中是做保险的,游戏中确没有买保险的意识,甚至要别的玩家不要买。3/2公寓出售后多了现金4.8W第一个抽大机会!投资比较激进,是机会就投,有赌的心态!遭遇到离婚失去所有现金。心态比较好,没有了大不了重来!乐天派!虽然年纪最大,但表现的比较活跃。愿意去信任其他玩家!

保安在大家的帮助下第一个成功进入内圈。卖了3/2公寓手里多了5.2W现金还在抽小机会。当可以进内圈的时候都没有及时进!进入之后首月现金流有27万,确只还销售经理当初借给她的6000块!在内圈放弃家庭梦想版,说太贵了不要!虽然人在内圈了,但是还是外圈的思维!

图片发自简书App

大家都体会了团队作战的重要性!投资也需要量力而行,并且要有多种配置!为专业付费也很有必要!

这次记账只出现一次错误!银行家需要自己控制节奏,账务繁忙的时候可以喊暂停!

自己不能慌乱,账越记越溜,问题要先记录!每一次都是成长,期待自己的完美蜕变!化茧成蝶!天赋绽放!

                                2019-11-6赛伯纳专场

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 5月9日,受玫琳凯的邀请,去帮忙带团队局,一共是10个团队,我分到的是老玩家组(玩过一次),最开始是五个人,一个是...
    安凌心_anne阅读 180评论 0 1
  • 我们生活的时代,每个人都可以拥有自己的品牌。什么是品牌?通俗理解为:当别人提起你的名字时,会说些什么,给你贴什么样...
    杜果果阅读 72评论 0 0
  • 外婆的后山上有一片片懵懂的花儿 仰着头享受阳光的沐浴 被稻草压的吱吱作响的板车路过它 留下汗水和谷子的香气 走的再...
    白only白阅读 49评论 0 2
  • 或许是随着年龄的增长,经历的事情比较多,愧疚感时不时就会涌上心头,有对亲人的,也有对自己学习和工作当中,虽然不会影...
    一箭阅读 394评论 4 4
  • 11.23.35.47 .......11......
    li坚持到底阅读 44评论 0 0