越努力越幸运

第一次听到“越努力,越幸运”这句话,是在2017年的年初工作会上。我们新来的主管领导,人年轻、干劲十足,他给我们供电营销人员提出工作要求。

我们供电营销人员通过一年的努力,将各项指标都提高了,尤其是计量采集率,从年初的62%提高到90%,付出的艰辛也值了!这一年我光荣评上国网西安供电公司的劳模!

通过努力,使我们明白一个道理:没有谁的幸运,是凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人!

人生没有绝对的公平,却又是相对公平的。在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受得更多。

所有人都在努力,并不是只有你满腹委屈,你可以有一段糟糕的事情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

人生要走的路,没有一条是容易的路。我们只能选择一条更适合自己的路,然后凭借自己的努力,去决定自己的样子,去过上最想要拥有的那一种生活。

你的人生永远不会辜负你,那些转错的弯,走错的路,流下的泪水,滴下的汗水,留下的伤痕。所有这些全都让你成为独一无二的自己!

摩根弗里曼说:“生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义”。

所有努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果。

即使没有人注意,也要努力去成长,很多眼睛,都藏在你看不见的地方,其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。

认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。

不要质疑你的付出,这些都会是一种累积、一种沉淀,它们会默默铺路只为让你成为更优秀的人。

生活不会因为某个节点,而变得与众不同。未来的幸运,都是过往努力的积攒。

没有什么过不了的坎,世上无难事,只怕有心人。努力的人就一定会发光!谁都没有超能力,那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步。

“天才是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”如果我们缺少灵感,就必须用汗水去弥补自身的不足,我相信付出和收获一定是成正比的。

越努力,越幸运!现在的努力是为了离梦想更近一点,让未来可以沿着自己的预想走下去,让未来可以成为你现在想要成为的样子。

逃离舒适区,去亲吻崭新的自己,远离“温水煮青蛙”,逃离温室花朵里安逸的梦,给自己一个新鲜的梦想,以及与日俱增的勇气,去眺望日月星光下的远方,来迎接令人悸动的明天。

鲁迅说过:“我只不过用别人喝咖啡的时间来学习。”

一个不惜一切代价去追逐太阳的人,一定会得到阳光的恩赐。

不要尽力而为,而要全力以赴,即使没有出色的外表和能力,也要有压倒一切的霸气,用自己的光,照亮自己的路!

越努力,越幸运!没有人会为你的未来买单,你要么努力向上,要么烂在社会的最底层,这就是生活。

这个世界上的人千千万万,能够煜煜生辉的只是少数人,更多的是普通人。要达到目的,就要踏踏实实,日积月累的朝着目标前进。

当我状态不好的时候,就看看身边努力的人,莫名的有些感动。曾羡慕那些站在高处的人,他们那里风景如画,可我也告诉自己,脚下的路再远,一步一步总能走完,上天不会辜负一个在努力并付出汗水的人,所以我说:唯努力,才幸运。

请你相信:越努力,越幸运!

推荐阅读更多精彩内容