想不通就不要想,不要把单纯的事情变得那么复杂,不想纯粹的事情参夹别的东西!但愿不是自己多想,只想做好自己而已!不想给有那么大那么多的压力!如果参夹那么多东西,那我宁愿不要,宁可拒绝!    

    感情本来就是两个人的事,如果你无法解决,或者不喜欢我,那就不要让家人做那么多事情,让家人干预那么多,压力太大!不能因为你没有谈过恋爱,而每次有什么事,都给你找借口!不喜欢我,或者没有未来,早说,我无所谓!

      这样子很累很累,与其说我自私也好,不安全感也好。我可以改变,但是不是这样的,这样的我不是我想要的,太累了!等等等可以等。但是不是这种无限期的等!你没有任何表示。也从没有对我说过喜欢或者做过感动的事情,让我一次次心寒,失望,让我并不想继续下去的时候,也许也是我该离开的时候了!我并没有什么期待,但是至少不要让我觉得自己可有可无,并且无法感受到一丝丝的爱吧!那我的等待,我的喜欢也太廉价了吧!

     我说过,追过我的人,都说我难追。我是可以喜欢你,但也可以随时叫停的人!当我觉得不对的时候,我是无法忍受的人,我会随时叫停,也会随时停止任何感情的人!!封闭起来连我自己都怕的人!!所以我希望,我希望!!你可以懂!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你好啊。再见。 过了这么久,我终于打算放弃你了。 我真的坚持不下去了。 为什么我明明有男朋友,他却不能陪着我? 今...
    百木川阅读 2,949评论 32 95
  • 就是突然感觉,原来谈恋爱也不过是不停地重复一件事情,跟一个异性的相识相知,但我已经做不到相爱了,也许就停...
    天使是猫阅读 1,740评论 18 115
  • 女生有第六感,这个大家可能都听说过,但要具体来说其实也说不出来,可能就是自己的一种感觉吧! 这两天一直有一种感...
    藏亦藏阅读 3,329评论 41 175
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    sam赵阅读 3,083评论 14 200
  • 99%的女人,如果爱你,她会很黏人。 很唠叨、很吃醋、小心眼、折腾你让你心里很烦,19%的女人,如果很淡定,不烦你...
    喜欢夜晚的你阅读 1,185评论 4 49