原来我不了解你

我一直觉得我很了解孩子,当我有事回来,问她有没有想我的时候,她说没有。怎么会呢?我再确认,还是没有。好吧!


有句老话,我妈常说,不养儿不知父母恩,我自认为自己挺孝顺的,当我因为孩子生病吃不好时,老妈劝我说,我知道你心疼孩子,但是我心疼你啊!那一刻,我觉得自己特别不孝顺。我总是忙着做自己的事,我不了解父母。


当我责怪老公不买他的东西,总让我费心。老公总是不说啥。后来我才知道,他想让我和孩子多买点。我不了解他。



我们总是认为,事情和人,本来就是那个样子,都很好啊!也许我们根本就不了解他们。元瑞老师说,要和你们的客户谈恋爱,要用心,用情。我认可。


但是,我想说,要和你的父母,孩子,老公,老婆。认真的爱,因为你可能一点也不了解他们,我们整天说爱呀爱的,这是真的吗?爱是什么?爱是陪伴,爱是理解,爱是给你我所能给的,但从不要求。



对不起,爸爸妈妈,对不起,老公孩子。我欠你们一场恋爱!用心的对待,给你们需要的,我能给的所有!

推荐阅读更多精彩内容