现在的我 - 草稿

 人家说一万小时理论,我感觉做一件是要一万小时是可以的,但是自己却很难坚持这么长的时间,比如说看英语书,自己一直都看但是效果也不是很理想,状态不怎么好,但这个并不影响自己的心态,拖延症其实也没怎么改。

 青春这么短,一生也很短,我要确定一个方向然后一直坚定的走下去,比如说看书,学习语言,艺术,审美,其他的自己也不会过多的涉足。

  身边有喜欢的人,有了她们感觉自己心理没有那么漂泊了,我要为了那些爱我的人而努力帮助他人,为自己造福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人家说一万小时理论,我感觉做一件是要一万小时是可以的,但是自己却很难坚持这么长的时间,比如说看英语书,自己一直都...
  • 背景 一个企业应用,最基本的功能就是登录了。小到从数据库中获取不可逆密码和账户进行合法性校验,大到有自己独立的AD...
    架构老A阅读 1,067评论 0 5
  • 心,是轻的, 不愿去承载更多的负荷! 人,是远的, 不愿再参与更多的争夺! 眼,是清的, 不想看到于虚情与假意的虚...
    秀秀王子阅读 31评论 0 0
  • 女人爱花❀是天性,有一颗爱花的心却遗憾地长着一双摧花的手。细想,也罢,世界本来就不完美。何必苛刻地活着… ...
    阿蘇酥阅读 50评论 0 0
  • 难过的时候感觉被全世界抛弃了。
    不知道是谁就好阅读 15评论 0 0