【连载】盛宠豪门逃妻39

  言泽和沉希僵硬地站在街头,面面相觑,被台风肆虐着的街道一片狼藉,一整条商业街没有一家店开门。

  两人回到小区,路过楼下超市时言泽看到胖大婶隔着落地窗可劲朝他招手,言泽马上把脸转向一边,装作没看到。

  沉希想不看到落地窗里像傻子一样冲他们手舞足蹈的胖大婶都不行,他用胳膊撞了一下言泽,“那你家亲戚吗?长得挺像。”

  言泽脸刷一下就黑了,一口血堵在喉咙口,“你说谁家亲戚呢,老子不认识她!”

  胖大婶发现言泽好像不记得她了,马上拿起架子上的雷诺斯笑得一个花枝乱颤。

  噗!沉希笑出声,“你小子够多情的呀,人家都找你负责了。”

  言泽面上一片阴沉,他又不能告诉沉希他昨晚跟胖大婶买了一盒雷诺斯。自觉理亏,言泽把拳头塞进裤子口袋里,咬牙切齿地撂下话,“去死吧你!”然后扭身走了。

  沉希追在后面不依不饶,“我说,人家姑娘开超市了,咱不进去拿点东西吗?一家人客气啥呀?”

  人家姑娘……言泽气得都快吐血了,你全家都是姑娘!

  言泽沉着一张脸回到公寓才猛然惊觉,他们两手空空就跑回来了。此时门已经开了,言泽一个快步推开门,然后迅速拉上,把后面的沉希关在门外。

  沉希回过神后,抬脚飞踹了一下门,晚了,门已经被结结实实关上了。沉希满脸阴沉,瞠目欲裂地瞪着铁门,“言泽你他妈有毛病呀!开门让老子进去!”

  言泽靠着门微眯着眼,心情大好,“叶沉希,你去找楼下超市的’小姑娘’买点吃的,我就让你进来。”言泽故意把小姑娘三个字咬得极重,他言泽就喜欢睚眦必报,你嘲笑老子一路是吧,老子虽然忍着不打你,也有的是方法治你!

  沉希真无法形容自己现在的心情。从昨晚跟言泽大打出手,到今天被他关在门外,沉希觉得自己脑袋嗡嗡地疼,自己真是倒了八辈子血霉碰到这个妖孽。“你他妈有本事出来跟我打一架!”沉希狠踹了一下门,什么跟什么嘛!

  言泽嘴角勾起一抹冷笑,我是猪吗,能不花力气就能治你,谁他妈还跟你动手。

  几分钟后,门外安静下来。言泽抬起眼,这才注意到沉萧坐在对面支着下巴看他。

  沉萧淡淡一笑,美艳的容貌,加上眼里的流光溢彩,美得让人炫目。她说“不是去买菜吗?沉希呢?”

  言泽咧嘴一笑,“把他卖了,抵菜了。”沉萧哪里不知道沉希被锁在门外,这丫头贼得很。

  哦?沉萧扬了扬手里的钱包,皮笑肉不笑“那我们去把他赎回来。”

  言泽顿时觉得头皮发麻,开玩笑而已,他已经忍着不揍沉希了,这丫头还拿这副眼神看他,一点都不可爱,“他个大男人,在门外待几分钟又死不了。如果换做是我被锁在门外,你会这样吗?”

  沉萧一愣,眼睛微微泛着酸,就算她不想成为梅萧,她对言泽依旧有兄妹的感情。言泽越是不确定这份感情,她就越觉得愧对言泽。

  “你们刚刚不打架,很乖……”沉萧想了一会儿,很认真地说道。

  很乖……言泽不自觉弯了眉目,萧萧总是有本事逗乐他,“喂!很乖什么意思,又不是小孩子!”

  沉萧一囧,都说了不喜欢说这些肉麻话!她现在后悔死了,早知道言泽会嘲笑她!她哼了一声,然后拧开门把手,看见沉希弯腰喘着粗气,怀里还抱着几样蔬菜。

  沉希看到沉萧面上一喜,然后一股脑地把菜都交给沉萧,随即兴奋地在沉萧粉嫩的脸颊上轻轻落下一吻,他说,“你哥厉害吧,没花一分钱就买了这么多东西。多亏了我这张小帅脸,一般人的脸可没这效果。”

  沉萧吞了吞口水,脸不自觉红了,脑子里乱做一团,时不时闪过那晚她跟沉希拥吻的画面。

  言泽看到沉希亲了沉萧,肺都要气炸了!他黑着脸一把拉过沉萧,大手使劲在沉萧脸颊上搓了搓,皮都要搓掉了才放开她。他眼里毫不掩饰嗜杀的精光,恶狠狠地说,“下次你他妈再动她一口试试,我绝对阉了你!”

  沉希面上一囧,他偷偷看了沉萧一眼,有些心虚,沉萧若知道自己的哥哥对她抱有不正当念头,估计会恶心他吧。

  叮!沉希忙掏出手机,落荒而逃,这电话来得真及时。

  言泽不满地拧了一下沉萧,沉萧疼的哇哇直叫。言泽沉着脸威胁道,“下次你再让叶沉希亲你,我一定真的干你!”

  沉萧脸色白的跟一张纸一样,愣了半天才轻声骂道,“你不要脸!”

  只这一句吗?自己因为她的一句话忍着不揍叶沉希,她被亲了就这一句不痛不痒的!言泽气得要吐血了,他一把拧住沉萧的下巴。沉萧大惊,他又想干嘛!

  言泽邪魅一笑,看着身下微启的红唇目光变得越发深沉。你给他的,我一定向你索求更多!少在我面前露出一副失魂落魄的样子,告诉你,我会发疯!言泽俯身吻住身下的人儿,霸道地长驱直入,攻城略地。

  “喂!爸,怎么了?”沉希走到阳台,手指一下一下地敲着墙,心里有些慌乱。

  “阿希,我从来不想逼你,但是你越来越过分。你怎么就不明白,沉萧是你妹妹,就算没有血缘关系,你也不能跟她在一起!”

  沉希肩膀一僵,顿住的身体如处冰窟,寒气逼人,心也凉透了。爸妈或许早就看出来他喜欢沉萧,但是从来不明着说,也不明着反对,到底发生了什么?“爸,你怎么了,怎么突然说这个?”

  “阿希!”叶国中的声音瞬间苍老了十岁,“你以为一直不谈这个问题,就不存在吗?孩子,我明着告诉你,我跟你妈反对你跟沉萧在一起!叶家有头有脸,我能忍着这个来路不明的孤女五年,但是绝对不允许她毁了我唯一的儿子!”

  “爸,沉萧没有毁了我,是我喜欢她!”

  “我说了你不能喜欢她!”叶国中怒气冲冲地打断儿子,“我不管你跟沉萧两个人在海南干嘛,明天必须回A市。我已经跟你萧伯父商量好了,下周一就给你和落影订婚。”

  “爸!我是你儿子,不是一件商品!”

  “阿希,我是来通知你的,不是找你商量的。我不管你是要做人,还是商品,都他妈给我滚回来订婚!”

  “呵!我要不答应呢?”

  “阿希,沉萧半个月后就高考了。这孩子寄人篱下那么多年,就指望这次高考能过自己的人生,你不会想让她希望破灭吧?”

  “你威胁我?”

  “我不是威胁你,而是教你权衡利弊!”

  嘟……沉希颤着手挂掉电话,无力地靠在墙上。他猛然看到言泽正把沉萧抵在门上拥吻,一股愤怒和绝望同时涌上心头……

推荐阅读更多精彩内容

  • 自打两人进屋,言泽就沉着一张脸,一双眼直勾勾地瞪着沉萧,像是非要把她看出一个洞来。 沉萧轻叹一声,把脸转向一边,再...
    咸鱼惠翻身阅读 76评论 0 5
  • 沉萧昏迷了很久,才从疼痛中清醒过来。她全身上下都是伤,像是被碾过一样。 想起昏迷前言泽近乎疯狂的脸,她现在都有些心...
    咸鱼惠翻身阅读 292评论 0 5
  • 沉萧身子抖了抖,想往后退,却被言泽握住纤腰,“我还录了视频,你在里面,可骚了。我都忍不住把你摁到床上要你了。” 沉...
    咸鱼惠翻身阅读 878评论 0 5
  • 昨晚的一切,都像一场梦。沉萧从来没想过有一天可以跟言泽,沉希呆在同一间屋子里。她睁开眼,听着窗外的风声,还觉得有些...
    咸鱼惠翻身阅读 120评论 0 5
  • 每个人都分类,可谁分的好呢?是根据什么 谢谢阅读。非常感谢你,感谢你看着我成长。
    我心我愿秀阅读 61评论 0 3