青岛近视眼手术价格?新年全飞仅13999!

青岛近视眼手术价格?新春是近视手术的高峰期,很多人因为有活动都选择在这个时候做手术,在青岛,很多近视朋友咨询青岛新春做近视手术优惠吗?优惠是多少?【活动优惠附文末】

青岛近视眼手术价格?

在青岛地区,传统的激光近视手术大概几千元;飞秒激光手术主要有全飞秒、半飞秒、个性化半飞秒手术,全飞秒价格在1.75-2w左右,半飞秒价格在1-1.2w左右,个性化半飞秒手术价格在1.3-1.6w左右;ICL晶体植入手术价格大概在1.7-2w左右。

术前检查前需要做哪些准备?

做术前检查时,需要停戴隐形眼镜:软性隐形眼镜1周以上、硬性隐形眼镜(RGP)1个月以上、角膜塑形镜(ok镜)需要停戴3个月以上。

停戴隐形眼镜的原因:隐形眼镜会直接接触角膜,角膜经过挤压,会引起角膜的不规则变化,影响检查数据,从而影响手术精度。

青岛近视眼手术价格?青岛各类近视手术拼团享大额优惠!

一、活动内容:

1-20人拼团全飞秒直降3200!

21-50人全飞秒直降3500!

51-100人拼团全飞秒直降3700!

还有更多近视手术活动优惠.....ICL、半飞秒等......

青岛近视眼手术价格?活动报名可添加微信:lzhxyk

专业医院——青岛华厦眼科医院

医院屈光手术中心由山东近视手术大咖胡隆基教授带领,中心不仅拥有德国蔡司全飞秒激光设备、博士伦准分子设备,同时还开展ICL-V4C晶体植入手术。屈光手术中心可以处理近视、散光、远视、老花等各种屈光不正问题,由胡隆基教授带领的团队已经成功完成各类屈光手术,是屈光不正患者的较佳选择。特色诊疗项目:全飞秒激光、飞秒全激光近视手术、个体化飞秒激光近视手术、ICL V4C晶体植入术、角膜胶原交联术、泪小点栓塞术。

专业医生——胡隆基

主任医师/研究生导师/眼科学博士

专长:屈光不正、圆锥角膜、干眼症的诊治

原山东省眼科研究所(青岛眼科医院)准分子激光角膜屈光研究治疗中心主任;ICL官方认证手术医师;原青岛明基眼科医院院长;中国微循环专业委员会眼屈光学组委员;CORNEA杂志(中文版)编委;全国非公医院协会泪道学组副组长;全国非公医院协会屈光专业委员会委员;美国医学会国际会员(NO:00793961);中华眼屈光专家俱乐部成员;中国医药教育协会医疗器械管理眼科分会常务委员。

青岛近视眼手术价格?全飞秒直降3700!ICL直降4600!半飞秒直降3000!

推荐阅读更多精彩内容