创业时代,我们的未来,究竟适合去做什么呢?

随着时代的发展,越来越多的90后即将奔三了,即使是99年的朋友,也即将20岁了。20岁到30岁这个年龄段,有些朋友认为适合去创业,还有一部分呢,认为适合去工作,去充实自己,还有就是上学的,可能考完研究生,再去考博士等等。但是呢,每个人的经历都不同,相信大多数朋友20多岁的时候,都已经在打工了吧?所以,这个时候,我们究竟是何去做什么呢?这个问题谁都会有,但是没有人可以为自己解答的。有些人能说会道,可以去尝试销售类的工作,有些人呢身强体壮,可以去做个健身教练等等。

根据每个人的喜好,习惯等等,去订做每个人的创业之路,才是最重要的。现在跟多朋友,都像是无头苍蝇一般,整天想着以后要这个,要那个的,但是,就连自己适合做什么都不知道,这样子怎么赚钱呢?首先呢,我们要有一个目标的,比如说,我想要多少钱的房子,多少钱的车子等等。然后去定一个完成的时间,车子我一年之内就去买,房子我五年之内买到,这个样子的话,最起码先有一个小目标嘛。总比游手好闲,整天讲自己的去过哪个好玩的地方云云,要来得有意义得多吧?

还有呢,就是我们定目标的时候,一定要定一个自己能完成的目标。不能说我现在打工的,一年之后我要买劳斯莱斯幻影,然后一年之后攒了1万元,再加上自己老爸的999万,成功提车了?这是不可能的,每个人的条件不一样,真有你那个条件的话,我们何必出来创业呢?还不如在自家的企业内,学习经验呢。还有就是,创业眼光一定要好,没有好的眼光,干个十几年,还是老样子,因为你选择的行业根本没有发展前景。

所以有目标了之后,才会有拼劲,有眼光之后,才能更好的去创业,去致富,完成我们的梦想。

推荐阅读更多精彩内容