8月8日工作总结

今天,调整了工作时间,上午7点多去加资源,带上了单页晨跑后就直接去上班了,之前出门感觉早上的人流还是有一些的,确实,在早餐店门口,公交站台,这些地方是有一些人流,但是相对晚上确是人少很多,并且多数都是上班族,大家行色匆匆,加起来相对也有点费劲,因为可能刚聊的差不多,车来了,或者赶着上班了,所以一上午加的资源相对少一些,对比之前上午去览秀城,人流少的太多。不过也还好

下午培训,复习之前总监的培训,加深印象,也听了刘润5分钟,每次培训都很认真,并且感觉都有收获,今天店长还讲了自己的感受,自我激励对于我来说真的感受颇深,预售就是一个自我激励的过程,并且享受到了自我激励后的能量,逐渐习惯和适应这种能量带来的成果,非常有用,感觉又得到了提升。晚上加资源,每次的第一个小时都很顺利,有点煎熬的就是最后那几个资源,可能花了一个小时,才收集成功,可能是疲惫吧,所以后期在刚出门状态特别好的时候尽量努力多收集。今天的客户维护自我感觉做的很顺畅,感谢培训带给我们的技能,逐渐适应了这种节奏,每天充实而又积极的过着,明天继续努力。

推荐阅读更多精彩内容