朱鏇澈旅途感恩的心

图片发自简书App

人在旅途,我没有在七夕晚听薛老师的感恩课,但是之后看了同学们的感恩日记,深深被触动心弦。在此感恩生命中的一些人,因为需要感恩的太多太多,所以情之所至,随心而发。

我,朱鏇澈,感恩我的人生导师薛铁鏻老师。想到这个人所做的事就觉得眼眶湿润。感恩薛老师的正能量带给我生命的绽放。感恩今生的师生缘份让我的精神得以涅槃重生!

我,朱鏇澈,感恩我的pc教练陈泳橦。感恩她的真诚用心专业。感恩泳橦每次不计较时间包容我陪伴我听我天马行空的诉说并且每次都可以给我有力的回馈和帮助我创造奇迹般的觉察。感恩泳橦这一路的陪伴让我获得无尽的信心和动力!感恩泳橦倾情陪伴。

感恩coach8每一位小伙伴!感恩你们对我的信任给我锻炼的机会让我的毕业答卷因你们的加入而精彩,让我的毕业答卷得以第一时间完成。

感恩国际教练Mcc大师lLin老师,你的睿智是我努力的方向。感恩新天老师,你的温和宽容是我想要成为的样子。感恩文红老师你的鼓励是我前进的动力。感恩小娟老师的热情让我毫无压力。

最后,感恩自己。

感恩自己一直在坚持学习。感恩自己每次遇到困难都会第一时间找教练。感恩自己遇事冷静并且从不退缩。感恩自己时常保持敏锐的心。感恩自己的自控力。感恩自己对得到与失去的看见和认识。感恩自己能善待生命。感恩自己的真诚和与人为善。感恩自己今生将学习作为终身的目标。

同时感恩正在发生的旅途上的一切使旅行顺利的机缘!

感恩每一位爱育幼童教师团队的老师。

感恩每一位团队小伙伴给我领队的认可。

感恩每一位小伙伴单纯快乐的在一起。

感恩每一位在旅途上帮助过我的朋友。

感恩旅途上每一张阳光灿烂的笑脸。

感恩我的家人一路让我省心的陪伴。

感恩回家的火车不误点让我们可以顺利赶到机场。

感恩旅途中三位小朋友带给我的快乐。

~~朱鏇澈20170830于火车

推荐阅读更多精彩内容