你为了什么工作?

你为了什么工作呢?

为了钱或为了梦想?

刚毕业一开始也许只是想自己养活自己,慢慢的有自己的理想,有梦想!

其实很多人上班,都是做着自己不喜欢的工作,每天想的就是什么时候下班,一到时间就逃离工作地点。

那要想找到自己喜欢的工作,我们应该做些什么呢?

首先要分析自己,到底是喜欢怎样的工作?

列出自己的爱好,不喜欢的东西,找出自己的亮点。

在一个企业太久也不是好事,会把自己的那股冲劲给磨灭,年年轻的时候就要多闯,多经历一些事情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 别人都说,山核桃好吃。可我并不这么觉得,我嫌吃山核桃的过程麻烦。 小的时候,山核桃还挺稀罕的。只有在过年的...
    井云阅读 131评论 0 1
  • 手心里的世界(意象对话)🌎我们每个人都活在系统空间里。自我心理控制是人适应生存的基本条件,是实现目标极其重要的心理...
    悦心觉醒阅读 104评论 0 0
  • 第二日下午,早早忙罢,起身前往柒夫人茶庄。去时半仙已然在座,正悠悠然品茶。 “来了,请坐。”半仙俯身泡了递来一杯茶...
    花生龟阅读 191评论 0 3