好的婚姻把彼此变成温柔的人

  大清早又被汪峰和子怡撒了一把狗粮,汪峰抱着醒醒,带着子怡去游乐场。

汪峰和子怡一开始就是不被众人所看好的一对,汪峰是浪子,子怡是霸道女总裁,两个浑身都是带刺的人,婚姻怎会被看好。

      可是婚后的汪峰和子怡都换了个人。汪峰变成宠妻宠娃狂魔。而子怡从那是眼里只有野心的霸道女总裁变成温柔小女人,插花,晒娃……

    身边不缺乏婚姻,可是缺的是那一份改变彼此的感情。

    小鱼与大林的婚姻兜兜转转5年,还是离了。小鱼是公认的大美女,当初因为大林的温柔走到一起。可是婚后的大林,真的变了一个人,刚满月子,小鱼老远给他端爱吃的饺子。工作不顺利,喝酒的大林动手。酒醒了又是下跪又是道歉,又是保证书,周而复始。

    小鱼眼里慢慢写满忧伤,当初那朵漂亮的花花慢慢变得满脸愁容,写满幽怨。最终结束了婚姻。

      圆圆结婚后确从那个不起眼的小丫头变得越来越漂亮了。说话变得温柔,眼神变得明亮,整个人都变得自信了。这缺不了明峰的功劳,圆圆不爱吃早点,爱睡懒觉。明峰早早起来准备的。圆圆手脚冰凉,经期不舒服,明峰会为圆圆准备红糖姜水。明峰平时话少,圆圆进货回来,出门一次,都会各种耐心和圆圆说话,未出现话少情况。

好的婚姻,让人变得温柔,浑身散发光芒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,903评论 123 221
  • 注意水果温度 不空腹吃酸涩味的水果 不要吃饱后立即吃水果 根据自身体质选择水果吃 均衡吃水果
    努力奋斗的一种阅读 15评论 0 0
  • 许慎说过:“教,上所施,下所效也.”这就是榜样的力量,榜样的力量一直贯彻着我们的生活,影响着我们的前进方向。 小时...
    vivian甜心阅读 29评论 0 0
  • 这次回家乡是为了见我堂妹新出生的儿子,小家伙出生的时候有8斤,见面的时候他睡着了,很可爱。 来回都是我,老公和我爸...
    牛小潘阅读 20评论 0 0