即使双腿颤抖,也要起来前进。

图片发自简书App

在人的成长中,有人会瞧不起你,有人会挖苦你,有人会挤压你,有人会打击你,有人会算计你欺骗你,有人会陷害你整你。这其中犯法的交由法律制裁,其余的交由岁月沉淀,你能做的就是首先承认这是生活常态,接着打消所有的报复念头,然后将所有的精力用于自已的发展和创造价值。

没有人可以回到过去重新开始 但谁都可以从现在起 书写一个全然不同的结局。

没有人会为你的未来买单 你要么努力向上爬 要么烂在社会最底层的泥淖里 这就是生活。

越有故事的人越沉静简单 越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者 不是没有眼泪的人 而是含着眼泪依然奔跑的人。我们要敢于背上超出自己预料的包袱 努力之后你会发现自己要比想象的要优秀很多。

你为了一个好的理由而坚持就没什么可以阻挡你 最大的对手是自己 如果可以战胜自己的那点私欲 就没有什么可以阻挡你了。

现在像狗一样的学,总好过将来像狗一样的活。累了困了难受了,可我还得咬牙坚持,人生就是一种旅行,你永远不知道前方等待你的是什么,但,就因为未知,才会有期冀,才会有梦想,才会有远方。

有的时候失败是难免的 在你努力过后 可结果还是不尽人意的时候 就蹲下来抱抱自己 给自己力量。这个时候别人的安慰都是没有用的 因为只有你自己知道 有多难受。但不论是怎样的失败 这都不会是最后一次 伤心过后 还是要重新开始。

最后用《圣经》约伯记 11章15-17节结尾:

“那时,你必仰起脸来,毫无斑点; 你也必坚固,无所惧怕。 你必忘记你的苦楚, 就是想起也如流过去的水一样。 你在世的日子要比正午更明, 虽有黑暗,仍像早晨。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 落叶 最后一片落叶 会在哪一棵树上枯黄 秋风中颤抖 享受完最后的时光 它飘下来了 就在这一刻 准确无误地死亡
    秦禾一木阅读 49评论 0 1
  • 2017年鸡年·大年初一,一大早整理好行装,我们驱车前往距离上海约两百多公里之外的杭州菩提谷。 大约三个多小时的行...
    RainbowPeng阅读 1,628评论 32 24
  • 实在想不到是怎么度过这将近两个月的时间,重庆的美食没有拯救我,长时间的公车站立着实让我心里犯怵,也好,就这样宅着。...
    青舒阅读 91评论 2 1