怀孕8个月的孕妇被老公胖揍一顿,他解释说:孩子可能不是我的

电影《中国合伙人》中有这样一句台词:“一个不会游泳的人,即使换了一个游泳池他照样不会游泳。”这句话在婚姻中同样适用。

很多女人有过一段不幸的婚姻,她应该好好吸取教训,学会如何甄别男人,如何对待感情,如何经营婚姻,这才是经历过感情挫折的女人应该有的样子。

偏偏有些女人离婚后急着找下家,她们以为只要拥有婚姻生活就有安全感,她们盲目的寻找伴侣,草率的结婚,婚姻怎么可能幸福长久呢?


有这样一个女人,她离婚后不久就和一个比她小6岁的男人结婚,婚后她的日子过得鸡飞狗跳。在她怀孕8个月的时候老公揍了她一顿,他解释说:孩子可能不是我的!

1 女子离婚后无所适从,遇到中意的男子后她匆忙结婚

杨珊有过一段婚史,她和前夫结婚七八年,他们的感情一直不是很好。前夫冷落她,刁难她,不给她好脸色看,杨珊觉得生活一点盼头都没有。

两年前她发现前夫和一个女人走得很近,调查后她才知道前夫背着她和那个女人关系不一般,她忍不下这口气,最终她提出离婚。


离婚后她没有分得多少家产,她的工作也不是太好,每个月的收入勉强能维持她的正常开销,再加上她觉得单身女人无依无靠,她急于找个男人嫁掉。

当时她34岁,她长得很漂亮,身材也不错,没有孩子,虽然她离过婚,但是凭借她的条件再婚并不难。

那天她去朋友的服装店玩,她碰到一个28岁的帅小伙,他叫江浩,单身,没有女朋友,他们很聊得来,杨珊主动留下江浩的联系方式,此后他们来往频繁,很快成了情侣。

杨珊谎称她比江浩大3岁,她调侃说:“女大三抱金砖,你要是娶了我日子一定红红火火!”江浩很喜欢这个爱说爱笑又很漂亮的女人,随着交往的深入他们的感情迅速升温。


认识两个多月杨珊提出结婚的要求,江浩欣然同意,登记时江浩才知道杨珊比他大6岁,他有些生气,杨珊撒娇卖萌哄了他一阵,最终他们顺利领证。

他们的婚礼办得简简单单,他们没有邀请亲朋好友,也没有拍婚纱照,杨珊知道江浩的经济能力有限,她不想在这种事情上铺张浪费,她告诉江浩只要他一心对她好,她就知足了。

2 婚后矛盾不断,夫妻感情日渐淡漠

江浩年轻帅气,能说会道,很会逗杨珊开心,杨珊觉得嫁给这样一个比她小并且知疼知热的男人一定会很幸福,可是她想错了。

江浩的工作一般,他的工资从来不上交,他有一群狐朋狗友,他经常出去应酬,还会跑到很远的地方钓鱼,一个月下来他的工资所剩无几,有时他还向杨珊伸手要钱。


杨珊本想找个依靠,过舒服自在的日子,到头来她却背上一个沉重的负担,她怎么可能不伤心不气愤呢?

她和江浩吵和江浩闹,她把女人撒泼耍赖的本事全都亮出来,在这种情况夫妻关系越来越差。

为了躲清净江浩回家越来越晚,杨珊怀疑他不干正经事,她偷偷在江浩的车上安装GPS定位,江浩非常恼火,他们吵架的次数更多了。

杨珊的前夫背叛过她,她有严重的心理阴影,她不希望同样的事情在她身上再次发生,她把江浩看得很紧有情可原。她没有主动与江浩缓和关系,却总是无端找茬,她这样做无异于把江浩推向别的女人。


她经常翻看江浩的手机上,有一次她发现江浩和一个女人联系密切,她大为恼火,她让江浩当着她的面把那个女人的联系方式删掉,并保证以后不再和她联系。她敏感多疑,无事生非,她在江浩心里的美好形象一点一点坍塌了。

3 妻子希望通过孩子挽救婚姻,他却说:孩子可能不是我的

杨珊觉察到她和江浩的关系很紧张,为了留住江浩的心她想到一个办法,那就是给江浩生个孩子。

他们结婚一年半,她先后怀孕过4次,不过孩子都没有保住。去年下半年她又怀孕了,这一次她加倍小心,现在她怀孕8个月,她满心期待孩子能早日出生,这样一来江浩就能把心思全都放在她身上,这一次她又失算了。


就在前不久,她意外发现江浩和一个女人关系暧昧,他们在微信上以“老公”“宝贝”相称,更让她不能接受的是,江浩居然多次给那个女人转账。

她哭诉:“我怀孕至今他没有出过一毛钱生活费,我去医院他也没有管过,他吃我的用我的,房租从来都不交,可他对那个女人倒挺大方,他心里还有我吗?”

她因为这件事和江浩纠缠不清,江浩没有因为杨珊怀孕让着她,他吵起架来气势汹汹,这让杨珊非常心寒。

那天他们又大吵一架,江浩居然把杨涵胖揍一顿,杨珊浑身上下被打得淤青,提到这件事她委屈得直哭,她说:“他在外面有了别的女人,他还这样对我,这日子没法过了!”


提到动手打人的原因江浩说:“我和她早就没有感情了,她的控制欲很强,什么事情都管着我,我受够了!再说,她肚子里的孩子是不是我的?我还不知道呢!”

事情闹到这个地步很难收场,杨珊希望能给孩子一个完整的家,江浩表示他们没有复合的可能,他们的婚姻摇摆不定,随时都可能离婚。

结语

杨珊是个有过一段婚史的女人,在面对新的感情时她应该小心谨慎,仔细甄别,多花一点时间了解对方,考察对方,以免结婚后重蹈覆辙,这才是二婚女人对该感情正确的方式。

她并没有这样做,遇到心动的男人后她不顾一切扑上去,她像小女生一样天真幼稚,她以为江浩年轻帅气,对她百依百顺,能给她带来幸福,这只是她的一厢情愿。

结婚后生活的真相逐渐暴露出来,江浩花钱没有节制,她没有想办法教育改造他,她却和他对着干,甚至采用安装GPS定位的方式监视他,她这样做不能解决问题反而将矛盾激化,夫妻关系变得越来越僵。


更要命的是,她常年和江浩吵架冷战,江浩在家庭中感受不到任何温暖和幸福,他不应该和别的女人暧昧,但是杨珊如此对他,他找到了一个正大光明的理由。

杨珊现在的处境让人感叹,这一切都是她一手造成的,但凡她明智一点,踏实一点,她绝对不会犯这些错误。一个又一个错误汇集到一起,她的生活变得千疮百孔,即使她有心挽回这段感情,恐怕结局也不会太乐观。

你觉得杨珊的婚姻还有维系下去的必要吗?你对这件事有什么看法?欢迎留言讨论。

推荐阅读更多精彩内容