女生的第一次有多重要?

有个小伙伴问:因为告诉男朋友不是处女,他就对我冷暴力,说话爱理不理。要不要分手?

我说:别分手呀,留着过年吧。


如果你们的感情这么脆弱,因为你第一次不是和他,就对你冷淡。那以后,真的结婚的话,要面对很多问题,比如谁做家务,要不要孩子,要几个,还有婆媳关系等。他又怎么会保护你,尊重你呢?


不如放手,给彼此自由,因为他配不上你的爱。把那层膜看得比你还重的人,不会爱你太深的。

在古代,新婚洞房花烛夜的第二天,家人会把床单晾出去,床单上留下的那一抹红是一个男人可以向全世界炫耀的战利品。

但是,在当代社会,能把处女之身留在新婚夜的人应该不多了吧。谁年轻的时候,没有一点过去呢?谁的感情会是一张白纸?


所谓“处女”,不过是生理学上对没有过性经历的女生的一种统称而已,和女生是否“贞洁”、人品好不好,关系并不大。

结婚的时候是处女的,婚后发生婚外情的几率和非处女的是一样的。不要觉得,婚前处女的,婚后就一定会忠贞,不是处女的,就一定不忠贞。

太在意这个的男生,骨子里还有封建主义男尊女卑的思想,他只是把女性当自己的“私有物品”和发泄欲望的工具。甚至,有的男生到处炫耀自己玩弄了多少女生,然后,又无耻地要求对方是处女。


没有人天生就会恋爱,有的女生比较幸运,第一次恋爱,就遇到了可以一生一世的他。但大多数女生没有那么幸运,要恋爱几次,甚至很多次,才能遇到命中注定的他。情到深处难自禁,在热恋的时候,做了恋人间最亲密的事情,难道分手后,就不配得到爱了吗?就贬值了吗?


真的爱你的男人,才不会在意你的第一次是不是给他呢。和这些相比,他更在意你别的第一次。比如,第一次给他做饭吃,第一次用省吃俭用的工资送他的礼物,第一次思念他。这么多的第一次,已经够他爱你一辈子了。

如果爱你,就会尊重你的过去;如果爱你,就不会在意那层膜;如果爱你,就会护你安好。别的,都不重要。

女生的第一次重要吗?当然重要,但除了第一次,每一次都很重要。聪明的男生,不会问你是不是第一次。因为他知道,和你第一次是不是和他相比,更重要的是,余生的每一次,都是和他。


作为女生,我们要自重,要把第一次和每一次,都只给彼此相爱的人。但是,如果一个男生因为你不是第一次,就看轻你,那你也可以看轻他,扔了他,而不是委曲求全,在爱情里低到尘埃。

推荐阅读更多精彩内容

  • “她第一次做饭给我吃的时候,我满怀期待,吃了一口后,就生无可恋了。” “她第一次去我家,因为紧张狂喝水,半个小时去...
    恋爱九点半阅读 555评论 0 0
  • 推开夜窗, 抬头眺望满天星, 闪闪发亮像颗颗璀璨的珍珠, 又好像调皮的小孩满足的笑容。 ——天真,快乐,无忧无虑。...
    樊辰阅读 157评论 0 4
  • 6/23日精进,今天拆奥迪蒸发箱。以为要拆仪表台。最后拆完了才知道从旁边就可以拿出来。4s店也这么换。干活前多想想。
  • 参加读书周的初衷 从参加读书营以来,读书有进步,开始有输出,但是最近到了懈怠期,读书状态不好,看到读书周招募,果断...
    曦兮XX阅读 71评论 2 2
  • 学习的历程更重要,孩子也需要机会学习面对挫折。 嗯请问在场的家长,你们与孩子之间把功课与成绩拿掉,还剩下什么?除了...
    夏梦婷_0ad0阅读 155评论 0 0