简书普通作者的收益

为什么我要写这篇文章呢?我就是一名普通的作者。只是一个小小的会员。那么像我这样的作者在简书上有多大的收益呢?

我现在持有的钻,有借钻一万多,还有两千自己挣的钻。

借来的1万钻石。就等于是一个一年尊贵会员。

昨天在简书上发表了三篇文章。并且给30多位作者点了赞,写了评论。

而且互动互相打赏,我用了六个小时在这个平台。

这么长的时间,我用这么多的精力在上面,我收益有多少呢?昨天的收益是51个钻石。上图片让大家看看。

图片发自简书App

这个应该是我这段时间最高的收益了。

等这这个借钻消失了之后,我的收益每天大约在20个钻左右。

我是每天都在发表文章的,而且每天是给30多位作者点赞和评论的。

那么我每天最少用三个小时以上到六小时以下,我的收益在20个钻左右。

这样一个收益。你觉得我收益高吗?

好啦,闲话少说。我怕引起别人的争议。

在这个平台我老得罪人。也已经习以为常了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是简书贝呀? “我送你几个玩玩吧,你可以把它转成钻,也可以用来赞赏喜欢的作者。”雪月轻快地对我说。 回到简书一...
    逆风飞扬你的笑阅读 2,243评论 31 95
  • 简书自从引入Fountain,便给用户带来了春天,用户为社区做出的任何贡献都会得到及时证明和丰厚奖励,那么如何提高...
    wcgc阅读 2,926评论 4 21
  • 目的:寻找职业方向 一、高考后“选本科专业”的心路历程 高考报志愿时啥也不懂,也不知道自己喜欢什么,觉得工科好像都...
    小鑫的成长日记阅读 474评论 0 1
  • 小时候特别羡慕自然的玄奇与瑰丽,所以在心里也喜欢的无与伦比。因为未知与神秘,所以对大自然的向往充满了一颗少年的心。...
    子修些许阅读 164评论 0 4
  • 现在是恢复正常了,没有焦虑,没有担心,没有如热锅上的蚂蚁。 在外出差,没忘了每天半个小时的跑步锻炼,以前是一天几个...
    龙家子弟阅读 38评论 0 1