小石头记ᕙ(`▿´)ᕗ +3

今天,订婚(2017-12-16)后第五天,小石头刚好20周整 •ᴗ• 时间好快,十月怀胎竟然不知不觉过去一半了,孕期五个月啦!

真实体重/孕前52kg/现57kg

总觉得好慢,肚子没什么动静,也默默期待着肚子大起来。

晚显怀的孕妈

就在昨天下午四点多,孕期大我两个月的大学舍友问我有没有胎动,我安全不知道那是什么感觉⚆_⚆?她告诉我:就像有人戳了你一下肚皮。随即我照做了一下哈哈。

结果,六点多,我竟然神奇地感觉到了胎动!如此真切!我明白这种新的打招呼方式将一直延续下去٩(ˊvˋ*)و ~

每动一下,就好像是小石头在告诉我 “麻麻,我在你肚子里很开心哟(•̀⌄•́)”。

“小石头,我和爸爸因为你的来临也更加幸福(๑˙❥˙๑)~”

99朵玫瑰好美

在五姑姑的指点下,这个月开始利用最静心的时段抄写〖地藏菩萨本愿经〗,为自己和小石头加持。我们一起给力!必定健康平安顺利!

---【石头记】第三篇

推荐阅读更多精彩内容

  • 和老公调整了作息规律。以前每天睡觉太晚影响身体排毒,现在我们互相监督,保证在晚上12点之前睡下,争取11点入睡。另...
    毛虫虫阅读 9,666评论 6 78
  • 一 缘念 辘辘车马驶过,梦里醉倒流年,历史无情流逝,做过客望尽争鸣一场。 诺大的咸阳宫内,没有任何声音,只有默默...
    疏影桐漏阅读 650评论 0 1
  • 我在路上看到一只死老鼠 它很可怜 但觉比我幸运 因为它已经是只死老鼠 而我 仍然是个活人 ——2017....
    隔壁班的林小七阅读 20评论 0 2
  • 天气已经冷的开始穿棉衣,然而即便再贪图被窝的暖,你还是得不情不愿的起床,用手揉揉迷迷糊糊的眼睛,穿着睡衣下床,天还...
    奈何桥边小孟婆阅读 68评论 0 0
  • 都要忘了,忘了留一双眼睛看看自己。 秋叶覆盖的校园,白雪埋葬的冬天。让你驻足审视的,究竟是什么样的景致。颜色和线条...
    桐缱阅读 50评论 0 2