亲子日记第612篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.11.6.星期三.天气.晴.

早上我早起床做饭,到点了叫二宝起床背数学笔记。由宝爸监督陪着,二宝今天早上非常卖力。很快就背完一遍,接着又读英语。我吃过早饭,早早去坐班车上班。今天上午挺忙的,忙活完了赶紧坐公交车回家来。一看才十一点半估计这个点二宝还在路上。赶紧走着过去看看吧,接着就看见了二宝。他看到我就跑到我跟前来。说妈妈我早就远远的看见您了。我问他今天发生什么有趣的事,他说没有。回到家里要吃柿子,我做上饭赶紧给二宝削了好几个。我说让他给宝爸留着个,削完赶紧炒菜。等着宝爸回家来吃饭,吃过午饭也没有休息。二宝到点了送二宝去学校,告诉他不一定接他。二宝答应了,我赶紧去公司里忙。大约四点半就忙活完了,赶紧回家来接二宝。在路上买的白菜,回家来好费事弄到小房里。接着二宝去批发市场买生活用品,二宝要买钢笔。我当时没答应,来到了却给他买了。二宝好高兴,我让二宝打电话给家里告诉奶奶我们在外面买东西。别让他挂挂着,到了家我说和二宝抬着白菜。二宝自己背着书包还拎着白菜上楼了。真的佩服他,四棵白菜啊!也是蛮沉的,奶奶说他真棒!您妈妈想都别想,她可拎不上来啊!我说我好人挪到小房里。宝爸回到家里,他奶奶就告诉他二宝今晚上拎上来的白菜!宝爸说二宝真棒!吃过晚饭,二宝就开始了大行动。先背数学所记得笔记和老师画出来的。然后读英语,背课文。最后读语文书,今晚上非常听话卖力。真的没想到啊!这些都做完了,开起睡觉模式。

祝二宝有个好梦,明天早上还让我五点叫他起床背书!二宝,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容