厦门路小学代相依喜获平度市“慈善”杯“十佳春蕾女童”演讲比赛提名奖

96
厦小我想静静
2017.05.09 18:12* 字数 396

     大爱无疆,春雷绽放,平度市“慈善''杯“十佳春蕾女童”演讲比赛暨春蕾女童资助仪式于5月9日在平度市公路局会议室隆重举行。厦门路小学春蕾女童代相依在本次演讲比赛中荣获十佳春蕾女童提名奖。

     本次活动由平度市妇联主办,通过前段时间从全市600多名春蕾女童中筛选出40名优秀春蕾女童参加了预赛,其中15名春蕾女童脱颖而出,进入了今天的决赛。

        比赛中,由开发区妇联推荐的春蕾女童代相依用质朴的语言讲述了自己家庭的贫困和在校的优秀表现,并表达了对市妇联和社会爱心人士的感激之情。

       演讲比赛结束后平度市妇联进行了现场颁奖,为所有参加比赛的孩子们颁发了获奖证书和奖学金,皇家蛋糕店为孩子们每人准备了一个蛋糕表示祝贺!最后所有获奖者与领导们进行合影留念。

      本次活动既向社会展示了“春蕾女童”良好的精神风貌和优异的学习成果,鼓励更多的“春蕾女童”战胜困难,勇敢向前,又能够呼吁更多的社会爱心人士参与资助行动中,让爱的真谛传递下去……...

日记本