你到底,有么有爱过我

在决定写下这段文字时,我思考了很久,毕竟这个是身边最要好的朋友最真实的经历。听她静静讲完整个经过的时候,我有很长的一段时间都在问自己,到底我还要不要继续等待一段纯粹的爱······

小小,人如其名,从小就是家里的乖乖女,在传统又严格的家教下,她在进入大学前都不曾谈过一段恋爱。

哪怕,高中时认识一个彼此都很有好感的男生,也因为怕家里知道这件事,也怕如父母所言耽误学习而适时的中断了自己的一些刚刚萌芽的小想法。

后来,如父母的期望,进入了当地有名的医学院校,在那里开始了自己老学究的后高三时代生活。

后来,大三那年,母亲松口,可以考虑下自己的个人问题了,她才开始由不断拒绝男生的约会邀请到慢慢的去接受一些男生的邀约。

大五那年实习,可以不用每天抱着课本奔跑于各个教室间去上课。某天中午,和闺蜜相约去她们公司的餐厅,一起共进自助餐。

就这样,她遇见了她说的自己的梦中情人。那是个穿着考究,西装笔挺的男人。因为餐厅人多,一起拼桌的机缘,两个人互相加了微信。

每晚失眠时,两人都可以在微信上天南海北的各种闲聊,从自己的成长经历,自己的爱好,自己的感情经历。

就这样,有一天,小小突然和我说,她好像恋爱了。这次不同于之前的感觉,她很确定她自己已经深深爱上这个大她五岁,有着留学背景,家境殷实的男人。

我问过她,除了这些,你确定他对你的想法吗

小小说,不知道,但如果他不喜欢自己,干嘛会和自己在深夜聊各种事情。

后来,实习期结束,那晚他们确定了恋爱关系。

故事,接到前面的开头,距离这段恋爱的结束,只有8个月,小小说,每到夜深人静时,自己都会不由自主的想起,他们第一次确定关系后的那次见面,他抱着自己是那么紧,生怕下一秒怀里的宝贝,就会被别人抢走,那么含情脉脉看着小小,替她将自己额前的散发捋直。

那后来,为什么你们会分手?

小小说,我搞不懂他为什么突然就不再联系我了

在那次,他和我说到,他要出差去国外几天,回来一起吃晚餐吧。

然后呢······

然后,他再也没和我联系过,后来电话都拉进了黑名单······

(故事未完,待续······)

推荐阅读更多精彩内容