只需两行代码,让电脑可以登录6个微信!

微信好友多了,难免需要同时登录两个微信。作为一只运营汪,我更是需要在电脑同时登录两个微信了。

接下来分享一个非常简单人人都能学会的小技巧,只需非常简单的两行代码,轻松自己写出一个双开程序。


一、

在桌面新建一个记事本,然后写上:“start”,写完后别忘了加一个空格。


二、

右键单击微信图标,选择属性。查看微信的安装目录并复制路径地址。


三、

把微信的路径地址粘贴到“start”的后面,别忘了“start”后面+一个空格哦。


四、

全选→复制→粘贴,在把这一行代码复制到下一行。



五、

保存并关闭,回到桌面把这个文本重命名,名字随意取,比如我就叫“微信双开”,重要的是把后缀.txt改为.bat 。然后确定


六、

双击打开见证奇迹把~


七、

如果你觉得这个图标太丑,你还可以给它换一个好看的图标。首先你把这个bat文件随意放到某个盘里去,然后右键单击选择发送到桌面快捷方式。然后在桌面你就能看到一个微信双开的快捷方式,右键单击选择属性,然后选择更改图标即可。


八、

如果你觉得两个微信还不够用,下面我教你登录6个微信。

如果你是win10,可以在应用商店下载UWP版的以及FOR版的微信,这样你就可以登录4个微信了。

九、

其实登录4个都有点多了,一般两个就够了。但是如果你还觉得不够。没关系,你还可以通过QQ浏览器/搜狗浏览器安装一个微信网页版扩展。来登录网页版微信。这样你就可以登录5-6个微信了。(其他浏览器没试过,之前用过搜狗,QQ就不用说了,肯定有的)


好了,今天的文章就到这,希望能帮助跟我一样的新媒体运营汪~

别急着走,点个喜欢在溜鸭~ 关注范叔,每天送你一个小惊喜 :)

推荐阅读更多精彩内容