今江湖,魔教神月教和四大门派依旧是水火不容

今江湖,魔教神月教和四大门派依旧是水火不容。四大正派武当、峨眉、少林、华山嫉恶如仇,看到魔教弟子不论男女老少一律该杀。但,即使四大门派联手,也从来没有在神月教赢过哪怕一次。

  神月教如此恐怖,无外乎有一位强大的教主-冯玉堂,还有实力刚刚崛起的大弟子宁辰逸。

  当然,更重要的是,神月教有一柄绝世神剑,世人称它冰月。

  然而,世人现在除了神月教部分弟子外,绝不会想到这柄绝世神剑如今是在一个15岁少女的手上。

  神月教大堂,一衣着华丽的年轻男子坐在大堂最为尊贵的座位,而男子的眼睛,则是紧紧的望着他面前穿着红衣的绝色少女。

  “你是说,想暂时离开本教,去外面闯荡闯荡?”男人的声音慵懒危险。少女不惧,笑容张扬。“还望教主成全,我可以不带走冰月。”

  男人拿起一旁的茶杯,浅浅的喝了一口。“你可知,如果离开本教,你的身份暴露,将给你带来的会是杀身之祸。”

“弟子明白,可是,徒儿已下定决心。”少女眼神坚定。

  男人叹了一口气:“罢了,我也拦不住你,去吧,记得把冰月带上。”少女倾下身,磕了一个响头。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不知道,是什么时候喜欢上你的,当我发现自己喜欢你的时候,我已经走了很远了…… 以前看到一个话题,“你什么时候知道...
    左右不言他阅读 1,171评论 0 2
  • 图片发自简书App 四月,有一场约会 作者 / 哥哥在写诗 四月的枝头,有一汪绿色葱...
    狼烟诗影阅读 137评论 0 2
  • 今天是党的生日,我们用别样的方式庆祝。中午12点半,大家在小学门口集合,乘坐大巴前往新津。一路欢声笑语,很快...
    和美家学堂阅读 298评论 2 2
  • 很多人以为听与倾听是一回事,其实两者大不相同。听是声波传到耳膜引起震动后经听觉神经传给大脑,倾听是大脑对这些生化...
    徐猛_Merlin阅读 113评论 4 0