一对一ASO老司机,教你如何开好车!

96
APP干货铺子
2016.12.05 10:59* 字数 396

在Appstore上架的CP们总是被这样那样的问题困扰,例如:

关键词覆盖了很多,自然量却依然很捉鸡!

热度高的词排名太后蹭不到量,低热度词根本不吸量!

新版本审核又被驳回!

.......

这次凡达强行刷了一回面盆大小的脸,请出了友钱的专业ASO团队给各位答疑解惑!

问题范围

1.副标题和关键词的不足之处

APP副标题和关键词设置直接影响到ASO优化效果,怎么在单位字数内,结合APP特性,设置好副标题和关键词尤为重要!

2.应用审核相关问题

APP Store审核规范多次改版,审核力度最强波,解读你家APP为何多次不能通过?

3.ASO的黑科技

机刷、马甲包、冲榜·····解读你想了解的市场最新黑科技玩法!

领取方式

1.添加我的微信(adman_wesdom),并备注你家产品名+诊断ASO:例如 【APP干货铺子+诊断ASO】

2.统一整理相关疑惑,交由ASO团队分别答疑

3.收取优化建议及方案,发送给各位参与活动的CP

手快有!仅限前20名!

如果你想加入APP推广运营人的组织——APP干货铺子,也可以加店小喵的微信(ID:applaobanniang),同样备注你们家的产品名!

日记本