选一个方向

图片发自简书App

之前我一直想分享理财投资方面的干货。经过认真思考后,觉得自己并不具备这方面的优势,原因很简单,我自己比较感性,对于那些严谨的财务数据并不能很好的看出背后隐藏的秘密。

不过值得欣慰的是,在经过认真学习投资理财知识后,自己在理财方面还是有一定收获的,自己的账户现在已经开始盈利差不多5个点了。自己认为这是一个非常不错的结果,身边好多朋友的投资(投机)亏损很多,亏50+%的一点都不新鲜。最重要的是在经过长达3年的熊市中,我找到了适合自己的投资方式,就是投资低估值的指数基金。这里不多讲了,和主题不符。

经过仔细思考后,我想选分享影评来作为自己以后的主攻方向,电影自己本身就爱看,写观后感读后感自己也很喜欢,那就把他们二者结合起来吧。

原因就这么简单。

接下来就是努力看电影,努力学习专业知识,努力写了。

下一篇影评就写《拆弹专家》吧,这部电影是前两天刚看完的。感觉不错。

这部电影本身的内容很不错,尤其是在隧道里刘德华帮那个年轻的警察拆弹失败后,问那个年轻的警察你知道你的职责吗?你明白怎么去做吗?年轻警察重复时坚决而哭的喊出来时,这个场面真的很感人,在爆炸那一瞬间对人性的善和恶,体现的更是淋漓尽至。

最后的台词更是精妙绝伦,我很感谢上苍在我每次执行任务的时候选对,也感谢上苍能让我用生命去保护生命。(台词大意)

然而,最后悲剧的刘德华并没有选对。

除了电影的精彩之外,我更感兴趣的是导演本人,邱礼涛,港片cult片宗师,从《八仙饭店》《伊波拉病毒》等到现在的《拆弹专家》《泄密者》,越来越正能量了,越来越大片了!

推荐阅读更多精彩内容