房间里怎么空了?

我有小故事,可以慰心灵

小明离开家上幼儿园去了,他的房子里却热闹起来。

桌子沉沉地吐了一口气,看着桌面上横七竖八的书、笔、玩具和零食等等,郁闷地说:“闷死我了!这么多东西全都堆在我身上,我快喘不过气来了!”

书柜很无奈:“我还觉得冷清呢!我的书籍朋友都不见了。前天的那本故事书,我才看完一半,就再也找不到了。”

被压在玩具下面的书抽着鼻子哭了:“呜…你们看,我成什么样子了!脸上花花绿绿,脏兮兮的,我该怎么见人啦!”

缺了一个角的玩具同情地看着满是笔印的书,安慰道:“其实还好啦,你总算还是完整的一本书。而我,只能当作没用的垃圾扔掉了。”

地板忍不住哼了一声:“都别说了,最惨的是我!小明总是拿各种各样的东西敲打我,我早已是遍体鳞伤了!”

大家都沉默了,一起决定离开小明,去找新的主人。

小明放学回家,推开自己的房间门,目瞪口呆,发现里面什么都没有了。

推荐阅读更多精彩内容