牙刷能拍照 细想确实好创意

牙疼不是病,疼起来要人命!

这句看似浅白的话,实则深刻反应了牙病给人带来的,超乎异常的病痛折磨。

你坐着它疼,站着它疼,躺着它还是疼。

你说话会疼,喝水会疼,吃东西更是会疼。

最后,这种疼会把你折磨的歇斯底里,精神崩溃。

然而,由于口腔环境的特殊性,我们平时很难有机会能够,360度的对牙齿进行观察,从而对口腔疾病提早做出准确预防和治疗。

所以很多时候,都是病症已经很明显时,我才突然意识到,完了,牙齿坏掉了。

接着就是疼痛,以及折磨人的治疗过程。

所以今天,当我看到这则消息时,仅仅一瞬间,我便意识到,这是一个相当有创意,且极具实用意义的发明------能拍照的牙刷。

这家由芝加哥牙医创办的科技公司ONVI,推出了一款带摄像头的电动牙刷,它在能你刷牙时给你的牙齿拍照,并通过手机上配套的app展示给你看。

有了这套牙刷,如果你感觉自己口腔内有异样,就再也不用躲着,用手各种超难度的掰着着嘴巴,流着哈喇子,盯着镜子各种角度的去观望了。

便捷实用,还能方便我们对牙齿健康进行日常观察保养,相信这款产品,会随着人们对口腔卫生的日益重视,而大受欢迎。

如果有机会,还是希望能买上一个试用下。

推荐阅读更多精彩内容