小记

      瞧瞧这颗果子,尝一口青涩难咽,酸入肺腑。可是经年累月的,像我这般便能品出甜味来。

      从小到大以来,不羡慕吃喝,给啥吃啥。玩的东西也不曾像其他孩子一样要这要那,现如今感觉快要出家了,无欲无求么?不,我好色,哈哈哈哈。

      不知道,好多未尝过的滋味是何味。

屈服于平淡,其实也是有拼搏的心,奈何确实无力,偏偏被岁月磨灭。如今只是每每踌躇满志,去又被懒惰和贪图安逸压了下去。

    总是想着,能有翻作为,可是从堕落的一刻开始,就已经离那志向换取了。

      从今往后,平平淡淡,平平安安,顺其自然吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 打好久的时候就想着有个时间可以坐下来写一点东西,但是每次开始想写,准备好零食、饮料却着实写不出东西。坐在桌子...
    怀瑾先生阅读 99评论 2 1
  • 欢欢喜喜过大年 过年给姥姥家擦玻璃已经是好几年的惯例了,从去年起姑娘又给自己添了点年味儿——写对联!大红纸托起的墨...
    赖皮姑娘爱吃蛋糕阅读 400评论 0 4
  • 住院对于人生头一遭的我来说,的确是件新奇的事,以至于作为一个入院的病人,而且是生活已经基本无法自理的这么一个病人走...
    素意简文阅读 158评论 0 3
  • 1 今天看了《从你的全世界路过》,猪头追着燕子车跑的那段把我看哭了。 猪头没事人似的送燕子上了出租车,好像只是平常...
    吴小鲤儿阅读 142评论 0 0
  • 祭殿阅读 145评论 0 2
  • “有一个姑娘,她有些任性,她还有一些嚣张!有一个姑娘....” 我想知道有多少80后的妈妈看到前面...
    图画与书的灵动阅读 862评论 4 5
  • 体验:今天有点忙!做了一个大保养,晚上的时候开个会各组报备上半年总结,和下半年的目标!
    杜永鹏阅读 25评论 0 0