拯救公主

传说很久以前,一栋废弃的古宅里住着一个魔王。那个魔王手下有一群鬼手下。他们都很残暴,凶狠,没有人敢侵犯他们的领地。直到有一天,魔王抢走了幸福国美丽的公主,幸福国的国民就自愿组成了一支精英勇士队决定去拯救公主。

勇士们在房子里开会,大家你一句,我一句,开始商量打败魔王的对策。

“驾驶飞机去轰炸,把魔王的古宅夷为平地。”

“不行,可能会把公主炸伤。”

“我们从窗户进去,不过先要搞清楚公主住哪个房间。之后再上去。”

“要不把我们派一个人把魔王的手下给引开来,这样就不会注意到我们了。”

“我建议我们先画一张地图,到时候迷路了可怎么办。”

“对,我们得把行动路线给标好了,否则到时候毫无目的的走来走去不知道我们在哪里行动。”

“我们先用一根绳子绑住一棵大树,再把另一个绳头扔到公主住的窗子上,让公主接着,然后让公主把绳子的另一头绑在一个物体上,公主就可以沿着绳子爬下来了。” 等到勇士们把地图画好,行动路线标好,已经是晚上了。

一个夜黑风高的晚上,勇士们开始行动了。他们跑到城堡的后门扔了一个火把,大叫:“起火啦。” 果不其然,一群黑影跑了过来。他们抓住其中一个黑影问“公主在哪个房间”,黑影吓得直发抖,腿都软了。“公,公,公主被囚禁在二楼第二十个房间”

第二十个房间有许多魔王的手下把守。连只苍蝇都飞不进去。更别说勇士们了。窗户上都是铁栅栏,根本不能从外面进去。于是,他们先学狗叫,把公主引到窗边。然后,他们扔了一个纸条,告诉公主作战方案。之后他们按计划好的方案把绳子的一头绑在树上,而另一头由公主拴在铁栅栏上。

他们用绳子爬到二楼20号房间,把铁栅栏窗打开,把公主接出来,再顺着绳子滑下去。之后他们悄悄从古宅的后门溜了出去,返回了幸福国。救出公主以后,他们又驾驶了五十架轰炸机,把魔王的住处炸了个粉碎。

勇士们和公主回到幸福国,立即引起了国民们的欢呼,有的甚至把矿泉水瓶扔了下来,让勇士们喝。就这样他们高高兴兴回到了住所。公主也住到了王宫里。他们就这样高高兴兴的生活下去了。

推荐阅读更多精彩内容