旅行(下)

我们到了山里后,我们开始照相看看风景刚开始的时候风景并不多只有在水上骑摩托。慢慢的,我们看到了很多的风景。还照了很多的相片

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

这就是我们照的相片,很美吧。我们还过了桥还走过了水上的垫子。我一边走着一边把垫子摇起来。

我还仔细的看了水下我发现睡下又很小的鱼。还有一些我们平常的鱼他们小的不能再小了,而且全身还是黑色的。我们到了山顶后还有一吃水我看了,里边有四五条大鱼。有黑的,白的,还有黑色带白色点点的和白色带黑色点点的颜色都合在一起,真是太漂亮了。

我还和姐姐爬上了一个大岩石我爬到一半的时候,便不敢上去了,因为那块儿太陡峭了。拍的时候我感觉自己都快掉下去了,幸亏姐姐把我拉了上去。我这人一会儿和姐姐就一同下去了。不过我可不像姐姐那样灵敏的下去,我是被别人抱下去的。我们一直以玩到三点我们又坐了四个小时的车子。在车上,我们并没有喜皮打闹,而是呼呼大睡。七点多的时候,我就到了家

这样的一天就过去了

推荐阅读更多精彩内容