崭新的开始 全新的挑战(原创之094)

96
MAY聆听诗语
2017.07.01 07:32* 字数 494

今天是2017年下半年的第一天,也是我们党的生日。对于我而言,也是一个比较特别的日子。

特别之一:外出学习。

今天是我们大咖群的9名小伙伴,第一次一起外出学习,去咸宁赤壁。

火车上合影

户外照片


虽然提前筹备了好多天,但是想到要一起坐火车、一起享受路上的喜悦、一起享受学习的快乐,还是兴奋不已呀!

学习分享
我们的背影


特别之二:坚持写作。

我又继续在日记星球学习和写作了!

从3月底的加入,我这种三分钟热度的人,终于学会了坚持。我的进步很大,学的也还非常不错,还结识了很多五湖四海的朋友。收获了近10万字的文字,也收获了个人写作的新思考!

6月份暂停了一个月,是因为5月底朋友的离世,给我带来了很多的悲痛。加上孩子小考、外出旅行等一些别的原因,没有坚持每天写,但是也一直没有放弃过学习。

如今,我重新给予自己新的挑战。告别懒散和理由,选择坚定和坚持。像高水平、高质量的写作挺进!

今天的我


特别之三:共同成长

我最好的闺蜜、20年的朋友秋思也加入日记星球了!

我想她选择的,应该不止只是学习,也是一种新生活、新挑战的开始!也是另外一种活法的开端!

我深深的祝福她,期待她和我共同进步、越来越好!

我们俩又是同学了!


    (全文完)

我是日记星球182号星宝宝,在孙老师的带领下学习坚持写日记,我相信坚持的力量!

学习心得
Web note ad 1