路边躺着一只黑色小奶狗,抱起来发现一串儿惊喜乐坏了

早上回老家的时候,看到一个路边一个黑色小奶狗,狗狗四仰八叉的躺在路边,停下车过去看了一下,小家伙很乖,看到我以后冲我使劲招手,那样子别提多逗了,喜欢的不得了就被抱了起来。

结果发现狗狗后腿上有根很细的绳子,当时也懵,狗狗被人虐待了?结果拉起来的时候,发现后面扯出来一串儿小黑狗,当时老公的表情别提多精彩了,小家伙们挣扎着一直叫个不停,好像是吓坏了,想跑却被绳子给串连着,四只小家伙命运都被连在一起了。

把狗狗带回家,小家伙到处跑的样子憨态可掬,老公说这些狗狗都是土狗,估计也是被人丢弃了,小家伙们很闹腾,喜欢打架争宠,中午因为狗狗到处大小便被老公揍了,结果几只狗狗一动不动的爬那边,样子特别可怜。

四只狗狗排成排,傻乎乎的看着我,因为我不会养狗,老公说要从小就教育它们,尤其狗狗还是流浪狗,教不好的话以后影响肯定很大,准备把狗狗送人,但是哪个都舍不得送人。关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、快乐的婴儿时代 2016年5月28号,我出生在安徽省北部的一个县城里。我出生的那天,就听到一个大妈惊奇地说:“...
    连荷花阅读 438评论 9 10
  • 裸色风暴眼影盘 裸色风暴眼影盘,12款常用大地色系,任性搭配,好看不出错!眼影压得很实,粉质细腻,很贴合,显色度也...
    Leeky_阅读 18评论 0 0
  • 壹 震耳欲聋 小提琴手高傲的姿态拿捏得当 阳台悬挂的紫色风铃倒是喧嚣不停 我站在这里是意外?还是说注定? 世界的界...
    卜的阅读 25评论 0 1
  • 紫煊: 我亲爱的宝贝! 最近,咱家人都嗓子疼、咳嗽。妈妈觉得是因为天气热、喝水少的原因。你说总是喝...
    窚煊阅读 31评论 0 0
  • SQLite 的 DROP TABLE 语句用来删除表定义及其所有相关数据、索引、触发器、约束和该表的权限规范。 ...
    SingleDiego阅读 924评论 0 0