2022年唯品会双十二开始时间|2022年唯品会双十二活动时间

2022年唯品会双十二开始时间|2022年唯品会双十二活动时间

实话告诉你,真的很优惠!!!一年一度的【唯品会128特卖大会】来咯,听说比11.11更划算!全场全品类5000+品牌,年前最后一轮降价,攻略已准备好,请查收👇超值开抢5000+大牌1折起!

唯品会双12超级红包链接入口:https://t.vip.com/jMfMBn

淘宝/京东/拼多多/唯品会/外卖等平台隐藏折扣入口|活动无门槛红包👉https://www.chaojiyouhui

唯品会双十二红包活动时间:

11.30-12.6:每日3次抽奖,10-11点加码抽2.88元

12.7-12.9:每日3次抽奖,19-20点加抽3次,限量抽3.88元津贴。全周期加码抽12.8元津贴

12.10-12.14:每日3次抽奖,19-20点加抽3次,限量抽12.12元津贴,全周期加码抽1.88元津贴

唯品会双十二活动攻略:

如何领取大额优惠券?以任意一款面膜为例:

比如这款面膜,你直接去京东购买就是179元,通过高省领券只要79元,还有额外给你返佣52.64元,实际上你只花了26.36元,该买的得买,但是必须省着买。

那么问题就来了,商家为什么要把商品给高省app推广,不单有佣金,还有优惠券?

淘宝京东等平台的商家为了短期内冲量,亏血本发布优惠券,卷后价格低的惊人,商家打造爆款或者推出新产品的时候。苦于前期没有流量,大多数时候都是通过优惠券降低亏本促销。”这是淘宝客引流的话,九真一假,亏本是不会亏本的,最多是不赚钱。当然了也避免不了有的商家故意堤高价格来发放优惠券,这就要看大家的眼力了。

总而言之:低价购买的人为商家提供销量,原价购买的人为商家提供利润!

声明:高省不是购物平台,高省只是各大电商平台优惠券的搬运工!高省不改变消费习惯以及官方支付平台,只提供领取大额优惠券和高额返利的通道。记得输入邀请码999333,返利更高。

本文作者:高省最大团队&联合创始人GengGeng导师,专注网络推广13年,注册填写邀请码999333后台联系「我的导师」,送推广大礼包,百度强势霸屏技巧。

推荐阅读更多精彩内容