视界云荣获创业邦2018中国企业服务人气奖TOP10

字数 634阅读 16

12月5日-12月6日,由创业邦主办的“创业邦100未来领袖峰会暨2018创业邦年会”在北京国家会议中心举行。

会议现场

于12月5号下午的企业服务高峰论坛上,创业邦公布了《2018中国企业服务行业报告》,并同时发布「2018中国企业服务人气榜TOP10」,视界云荣登榜单。

颁奖现场

本次评选由创业邦发起,并在中国企业服务高峰论坛期间推出的针对中国企业服务行业的评选活动。此次评选前后历时近3个月,关注人工智能、大数据、云服务、营销服务、金融服务、安全服务等领域,旨在鼓励更多优秀企业在服务技术、服务意识等方面不断创新。

创业邦「2018中国企业服务人气榜TOP10」这个奖项,对于即将年满3周岁的视界云是一份莫大的鼓励和支持,视界云深表荣幸!

关于视界云

2016年2月18日(北京)注册成立,获得国金资本、宽带资本、启赋资本等超5千万人民币的投资。我们把自己定位为一家基于边缘计算的NaaS服务商(网络即服务),希望通过自身及行业伙伴的共同努力,越来越多的基于网络的连接,能够通过在线云服务的方式提供出来,供所有人使用。

视界云深耕视频内容分发领域和边缘计算解决方案的研究,作为一家基于边缘计算的云服务商,于2017年底推出基于边缘计算的EC-IaaS平台,为智能安防、车联网、区块链、智能家居、工业互联网和CDN领域赋能。

成立不足3年的视界云,已然成为百度、快手、秒拍、新东方、凤凰网、完美世界等在内的众多行业知名客户值得信赖的合作伙伴。

未来而言,视界云一定不负君之期待,砥砺前行,一如既往的坚持通过技术变革、产品创新、服务升级,为每一位合作伙伴提供更为优质、值得信赖和托付的企业服务!

推荐阅读更多精彩内容