程小平 6月22日 咖啡冥想

近期我想要企业资金流畅,财务富足,月销售额突破800万,月利润突破100万,所有众生拥有无边无量的财富,拥有像氧气般充裕的金钱,拥有雪片一样多的订单。

给智库捐款10元,内心充满对格西老师,姚林利老师的无限感恩。感恩格西老师传播终极的智慧,教会我们空性和种子两把密钥。感恩所有为智慧传承而努力的仁人志士。给智汇捐款10元,感谢任亚老师为众多的家人搭建了一个做公益的平台,让所有家人的爱心能够传达得更高更远。

给普明禅寺日行一善群捐款10元,法云寺日行一善群捐款10元,支持师父经营寺庙的事业,祈愿师父能够用正确的智慧帮助到更多需要帮助的人。

随喜自己持续日捐103天。随喜每一位献出爱心帮助他人的人,感恩每一位家人的慷慨和热心。

持续在腾讯公益爱心捐款,今天捐助“爱的分贝聋儿救助”100元。50元,帮助贫困聋儿一天的康复训练。

我已经持续41天在腾讯公益捐款。每月计划拿出工资的30%以上做公益项目。让公益成为我的生活方式。内心随喜赞叹所有爱心家人的慷慨和帮助众生的发心。感恩全世界各地所有公益组织,让我们通过帮助他人来达成世界更美好。

今天婆婆到还在大草原旅游,时时跟进婆婆的旅游状态,关注她在哪儿,玩了些什么,婆婆也时时发来好前方的捷报,这种感觉很好。

今天晚上是我们100天金刚实践计划的月检视分享,我想邀请宋龙做分享的主持人,他说目前的家庭状态很糟糕,没有心情和时间做主持。我顺便询问了他是被什么所困。他说老婆和妈妈的关系让她很烦恼,而且受老婆的影响,自己对妈妈也很有意见。那我就和他分享他学习的种子法则如何运用到实际生活当中。首先是什么创造了一个老婆抱怨妈妈的世界?是自己的他种子。顺便我就跟他分享了,我目前正在种的一个目标:我想要先生对我说话的时候,时时让我感觉到很甜蜜。什么是完美世界,什么是完美事业,什么是天堂?它从来不在外边,它从来不是从它那里来的,它是我们创造的。我们可以经由种下相对应的种子,而创造我们想要的世界。如我想要一个对我甜言蜜语的伴侣,那我首先选择最肥沃的土壤(如婆婆)来耕种(影响铭印强弱因素之四)。首先我要升华我的动机(影响铭印强弱因素之一)。我的动机是我想要所有众生都能够口吐莲花,让众生能听闻声音就心生愉悦,听到话语就开悟成佛。第二,我要练习对婆婆说甜蜜的话(影响铭印强弱因素之三),如谢谢你,我爱你,对不起,而且要有喜悦的心情(影响铭印强弱因素之二)。其实刚开始练习起来还是很困难的,有一次为了给婆婆说一声谢谢,我在厨房等待时机,感觉汗都要出来了。后来我鼓起勇气,抱住婆婆,对她说谢谢你给大家准备了早餐。但是“我爱你”还是卡住了。但是没有关系,我知道我在有意识的种下一颗强大的种子,我现在是造作的对婆婆说好听的话,包括昨天婆婆在外旅游,我提醒自己要给婆婆打电话,要提醒她劳逸结合,还关照别人不要把我婆婆弄丢了,我婆婆是很值钱的,听得婆婆乐开了花。婆婆跟我讲她第一天旅游的一些乐事,包括晚上在酒店里和家人朋友打牌,我都有很认真的在听。(影响铭印强弱因素之五)。我知道这些好的铭印会创造一个身边的人都是口吐莲花的,说话都是美妙动听的世界,所有我就会一次次的去练习对婆婆说好听的话,让婆婆开心(影响铭印强弱因素之六)。我们在第六章还会学习到种子四个基本定律,其中第二条就是因小果大,我们只要做一点点小小的改变,我们就可以创造一个大不同的世界。我们的美好世界就是这样去种下种子创造出来的。我们的世界是真实的,因为它是我们的种子创造的。我建议他去赞美他的妈妈,妈妈是VVIP土壤。还要去赞美身边的人,如果有跟他目前同样的人可以结成业为伙伴,这是最好的。

今天晚上的100天金刚实践计划的分享,5位家人做第一月的月检视分享都非常的棒,听到他们有行动去做护航三宝,并且在生命中有一些点点滴滴的收获非常的开心。非常感恩他们的勇猛精进,他们的分享将为所有的金刚实践的家人带来强大的动力,我在这里鞠躬表示敬意。我也希望每一位家人不要局限于读书会,不要局限于跟我学习,而是要种下与智慧链接的种子,种下时间的种子,种下财富的种子,去到更广阔的平台,让更有能量,更有智慧的老师来指导我们,去创造机会,与全国各地乃至全世界的金刚人学习,倾听他们成长和收获,相信那一时,我们会收获更丰盛的果实。

啊,我真的很高兴,我在用一个好的体系,新的体系。我终于明白如何能达成我的目标,它不是去抓取,它是我想要什么首先帮助别人得到它,这真是一个很棒的体系。

我愿把今天所有功德回向给遍法界,尽虚空,所有众生,回向给我的业力伙伴的目标,回向给所有金刚智慧的家人的目标,回向给我的目标:我想要企业资金流畅,财务富足,企业月销售额突破800万,月利润突破100万,所有众生拥有无边无量的财富,拥有像氧气般充裕的金钱,拥有雪片一样多的订单。我希望我能快速成功,并且成为金刚实践的榜样,影响和帮助更多的家人用金刚智慧达到成功和幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 近期我想要企业资金流畅,财务富足,月销售额突破800万,月利润突破100万,所有众生拥有无边无量的财富,拥有像氧气...
    lindacheng2017阅读 66评论 0 1
  • 近期我想要企业资金流畅,财务富足,月销售额突破800万,月利润突破100万,所有众生拥有无边无量的财富,拥有像氧气...
    lindacheng2017阅读 112评论 0 0
  • 近期我想要企业资金流畅,财务富足,月销售额突破800万,月利润突破100万,所有众生拥有无边无量的财富,拥有像氧气...
    lindacheng2017阅读 89评论 0 1
  • 近期我想要企业资金流畅,财务富足,月销售额突破800万,月利润突破100万,所有众生拥有无边无量的财富,拥有像氧气...
    lindacheng2017阅读 133评论 0 0
  • 〖每日拔拔草〗三度思维空性 1。今天中午婆婆因为侄子不吃饭,打了他一下,我觉得婆婆是在种下坏种子。其实看到婆婆这样...
    lindacheng2017阅读 173评论 0 1
  • 抱抱宝宝,今天的5分钟 每一次回味以前的事,每一次回味以前的选择,我都无限感慨以前是多么的幸运,是多么神奇。我不是...
    握着荆条阅读 133评论 0 0
  • 本来
    木里几阅读 78评论 0 0
  • 这两天《大鱼与海棠》的上映引来了许多话题,我并没有去看这部电影,但却并不妨碍我去看有关它的影评。 看到很多人拿它与...
    菩提树下一粒沙阅读 154评论 0 0
  • 从今天起,开启了我人生的另一段旅程之路。改变,从这一刻开始。 这次,很幸运,也很荣幸能来到了...
    天然绿石阅读 240评论 0 0
  • 昨天晚上看了电影版的《七月与安生》,试图回忆起以前看过的小说情节,但却全忘记了。今天又把小说版看了一遍。 ...
    玮绍幻阅读 138评论 0 0