同居2年,仍是处女

同事Y今年28岁,有一个谈了7年的男友。两人从大学开始谈恋爱,到大学毕业后先是各自租房,后来又顺理成章的住在了一起。让我们看来都觉得这对小情侣感情不错。

可是有一次我们一起聊天,聊到未婚先孕这个话题。我们就打趣Y,说你现在年龄正合适,可以考虑一下未婚先孕,到时候婚假产假一起休,多美呀。

Y一副斩钉截铁的样子说:“我是不可能怀孕的。”

我们这群办公室大婶们戏谑:“说不定哪天一不小心就怀孕了,到时候正好,两件事凑到一起,节省时间。”

Y一脸不屑的说:“我还是处女,怎么可能怀孕。”

然后换我们这群大婶目瞪口呆了。

作为跟Y关系很好的大婶之一,我问Y:“你们都同居2年了,你还是处女?是你男朋友不行吗?”不等Y回答,我又接着说:“夫妻生活对以后的婚姻生活来说是一件很重要的事情,如果你男朋友真的不行,我建议你把他换掉。”

Y笑着说:“不是她男朋友不行,他们有过亲密行为,只是没有跨越到那一步。他男朋友是可以的。”

“那你为什么还是处女?”

Y跟我说:“起初在一起的时候,我怕怀孕,所以拒绝跟他发生关系。”

我又问到:“为什么怕怀孕,你不知道可以采取避孕措施吗?”

她说:“刚开始我不懂,我只知道我哥的女朋友跟我哥在一起,打了三个孩子,后来跟我哥没成,以后好像再也不能怀孕了。我怕发生那样的事。所以我拒绝性行为。而现在我觉得我们快结婚了,既然都这么多年了,还不如把初夜留到新婚之夜。况且男生一旦得到女生之后,就不会珍惜了,我还是再等等,等到结婚再说。”

我听了之后淡然一笑,本来还想劝她人生苦短,及时行乐。后来想想还是算了。

她这样的想法是根深蒂固的,岂是我等凡人一两句话能改变的?

我实在很钦佩他俩在这种柏拉图的恋爱中保持的这种长久的爱恋关系。毕竟像我这等认为性福很重要的凡人,理解这种事还是有点困难的。

现在的社会好像越来越开放了,对于能否发生婚前性行为,好像已经不用讨论了。

大家似乎已经达到了一个默认规律,只要双方成年,并且自愿,就可以发生性行为。

但对于像Y这样的坚持婚前不发生性行为的,我虽感震惊,但是仍然是全然同意的(我只是在暗自叹息,20多岁的男人就是个电动小马达,不及时享受,简直太浪费了。)

只是在发生性行为的时候,女性要记得保护好自己。

后期如果两个人不能一起走下去,要记得,在这件事上,没有谁吃亏,谁占便宜一说。

一般爱你的男生,在得到你之后,不会变得不珍惜。

如果有那种发生完关系后,拍拍屁股走人的,那么你只是遇到渣男了。

没事,咱就权当上了一课,交的学费。潇洒转身,相信会有更好的爱情在不远处等你就可以了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚公司做完图,回家开始画,画到两点,早上继续,但是真的觉得毁了,也没勇气涂第二张了
    呱呱我叫西瓜阅读 60评论 2 1
  • 把/boot/grub目录删除 挂光盘进救援模式chroot /mnt/sysimage 切“/” 执行gru...
    尘曦的雨阅读 77评论 0 0
  • 话说高了, 嘴起泡了。 我的抒情, 惹人笑了。 天呐, 为什么别人都能胡作非为 我却不能胡说八道! ​​​
    再凑热闹阅读 45评论 0 1
  • 宽阔的河床上,一条条的小溪流汇入右边的河道里。那里是成年累月的挖沙船把河道挖深了。在那条深深的河道上,有的地方有七...
    守伟君阅读 164评论 0 0
  • 悠悠江南晚来春,声声慢作曲曲缓。 烟雨竹影泪沾衣,清风摆渡罗衣飘。 柳枝婆娑映碧池,游鱼俏羞戏鸳鸯。 灰瓦白墙描青...
    小小布布娃阅读 183评论 9 13