读《财富自由之路》后感

      用了一天半的时间把这本书看完,刚开始不是特别想看,感觉字印刷的比较小,看着费劲。

      后面越看越感觉还不错,就像一个学哥给你娓娓道来,讲来讲去,最重要的一点是要树立终身学习的观念!比起成功来讲,个人的成长更重要!只有持续不断的成长才能让自己有复利的积累!

      成长最核心的就是自己,自己要坚信自己未来一定好!才会把更多的注意力放在成就未来的事情上,要有远见,不能光顾当下!

        尽可能的博览群书,结交高人,才能够形成正确的思维方式,才能在茫茫人海中脱颖而出!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 1,404评论 3 99
  • 如果不学习你不知道自己认知以外的事情,所有的事情你付出过后都会有很大的变化。人生就是在不断的学习中慢慢学会更多,学...
    摘宅星醒阅读 752评论 0 53
  • 我觉得我的努力还不够,因为有比你更努力的人,永远要记住人外有人,天外有天。当你在努力的时候有比你更努力的...
    园园Mysunshine阅读 1,832评论 6 164
  • 学习是一件永无止境的事 ,正所谓 “活到老学到老”。 学习也是人生中最重要的一件事 通过学习你能获得更多的知识 提...
    旧梦念星阅读 1,018评论 0 90
  • 以前,我总是听见一些大V说起,做好一件事情的经验,那就是坚持。 当时比较小,对坚持这个词语,理解并不深刻,也不觉得...
    琦夏随笔阅读 3,061评论 23 262