2018-04-12

1.在币乎认识一群有趣的人

2.在币乎写好文章,能找到女朋友

3.在币乎发展自己的小圈

1.在币乎认识一群有趣的人

它是一所学校,穿梭在教室课堂里的我们互相彼此认识了。

2月28日开始准备公测,3月1日正式登入币乎....浪费一个星期的时间观望项目方,最后看到项目的价值。

正式开始行动在币乎,经过公测一个月时间跌跌起伏逐步持续发展。

随着时间流逝我们也在这所学校相互认识到臭味相同的伙伴,当然不排除比你更臭的。从引人瞩目微信大群深入扩展到适合你自己的小群,在那里有价值观大致相同的伙伴们,也可能是因为这群人都具备同一个心理诉求,有人相同的行动目标后,才聚集在一起。(写文,发文,点赞,赚key)

可以更具体一点,写文后一起脑洞大开发现素材,头脑风暴构思各式各样的点子。紧接着原来这样也可以?.....

2.在币乎写好文章,能找到女朋友

我很幼稚的就是这么想的

当然我是一个平凡的人,平凡的二十多年到目前为止干过不少蠢事。

从前几年的相亲的角落到家长们互推儿女认识,直到最近头脑发热突如其来构思的想法,完全没有计划和意图就在文章末尾加上:我是缺个女朋友的小曾巩

不过实在要写点择偶标准还真的写不出来,只是是有些妖魔鬼怪不沉如意的行动而已。

大概率上在币乎找到一个价值观大致相同的对象,还是有可能的!!!

你想啊,你们暂且生活在大世界里的小世界

他和(她)都在币乎上发文,证明大家都写文

沟通成本降低,目前我们有共同的心理诉求,追求的东西有那么几件相似

接触的区块链+看到未来的前景

说不定大家都在:007 七年就是一辈子 新生大学 币圈金马奖 早餐王子 .....

当然可能这是我一厢情愿的胡思乱想而已

所以想到就先去做这件事情,反正只是在文章结尾加上一行字而已,万一真收获一枚与她共度下半身时光的女票呢?意外的惊喜永远都在你未来不得而知的情况下出现.......

说不定真等到那会儿,你攥着自己的身份证,尽管这上面的人抽到爆炸,但一点也不妨碍你期望已久马上要去领取的红本本结婚证。

在币圈发展自己的小群

在发展自己的小群之前,先去学会不脸的勾搭队友。

在还没有加入007之前,以后开始勾搭队友。

在还没有加入GAFATA投资之前,已经在得到留言框勾搭了‘宛不大’

在还没有加入币乎日更营之前,已经在宰飞的微信公众号里面留言

在还没有加入九日笔记之前,已经在微信币圈九日君留言

在还没有加入.............之前,已经.....

在此就不一一举例了(还有很多忽略了非常抱歉),勾搭的好处不多说,你勾搭过后就知道!

成立自己的小圈子你会发现得到的好处真是太多了,如果你遇到一个问题,彼此会真诚以待的分享出他们目前正在使用的方法或知识。

举个例子:

1.你不会排版?(他们公众号里面有详细说明,你只需要按照上面说明操作,剩下的就是用。)

2.各个项目内侧码共享给你,让你体验不一样的全新项目

3.没有什么比真诚以待的沟通来得更直接高效点。

推荐阅读更多精彩内容