《权少惹爱:老公假正经》——炙热的夜

《权少惹爱:老公假正经》

简介:那个总在夏若歆思春梦中出现的男人,究竟有竟有多大的能力可以让她一次次弄湿锦被?当有一天,这位契大活好先生出现在自己面前之时,她才发现,自己重生只是为了转改两人的命运。

第1章:炙热的夜

寒冷的夜,却挡不住那炙热的情。

夏若歆呼吸急促,全身就像是被深陷在烈火里面,让她觉得难受的要死了,却又让她忍不住更贴近上面的男人。

双手不自觉的紧紧攀住眼前的男人,啊啊啊……

突然,门被踢开,灯被打开,一个如厉鬼的声音响起:“夏若歆,你鬼吼鬼叫什么啊?”

夏若歆被这恐怖的声音,以及突来的光,吓得猛地坐起来,用手挡着眼睛,迷茫的看着眼前人,一个披头散发,比贞子还可怕的女人。

厉鬼看着她一脸‘发生虾米事’的表情,咧开嘴笑了,很是阴森恐怖。

夏若歆抓起被子小心翼翼的看着厉鬼,一副:好怕怕的模样。

‘微笑’的厉鬼看着她,突然脸色一变:“你他妈知不知道现在几点了?现在凌晨四点,人类正好深层次睡眠的时候,你她妈这个时候叫毛线啊啊啊。”知不知道,这对于一个拍戏拍三个通宵的人来说,是多么残酷的事情啊?

夏若歆无视她的抓狂,只是淡定的道:“夏若雪,我记得我妈好像也是你妈。”

“……”夏若雪面瘫了半天,发现无言以对后,潇洒的关上门,去睡觉——嘴还是这么毒,看来没事。

夏若歆无视震耳的关门声,脑中回忆着刚才那个梦。淡定的表情,终于破功……脸红的不要不要。

她一个二十岁的花季少女,为什么会突然梦到如此劲爆的画面?

关键还不是第一次了。

她不知道从什么时候开始,梦中一直有个身材高大威猛又霸道的男人身影,以前只是会梦到背影。

这个宽厚的背影总是给人孤单又充满悲伤的感觉,让她很是心疼。

本以为是自己暗恋哪个男人,可是在自己所认识的男性朋友,或者是追求者当中,就没有完全符合的人。

她怀疑着,难道是因为前几天听到闺蜜说要结婚了,受到了刺激,所以臆想出来的理想男人,毕竟这身高这体型这气质,完全是自己喜欢的类型。

话说,她滚床单的对象不应该是男神吗?

可她依稀记得,梦中的男人身高至少有一米八六以上,男神好像撑死也就一米八吧?

唉,可惜看不清这个男人的脸,不然一定要把他找出来,然后把他扑倒……不对,她对男神还是很真诚的,誓言着要把他扑倒。

第2章:车祸

夏若歆睡的迷迷糊糊的时候,电话响起了:起来,不愿做奴隶的人们……充满热情饱含激情,铿锵有力的声音充斥在整个房间。

床上的人动都没有动一下,显然对这震耳的铃声音没有任何的反应。

直到电话响了三次,对方依旧不死心,床上的人这才动了一下,手从空调被中伸出来,拿起手机,声音有些沙哑的道:“喂。”

猛的睁开眼睛,吼道:“你说什么?”

电话里面传来一个女声,很是着急的说:“老板,我们的货在埃塞维亚过海关的时候被扣了。”

夏若歆一惊,不过立马被自己压下去,努力用平常语气问:“为什么?”

“他们说我们的化妆品里面有违禁致癌物品。”

夏若歆整个脸都黑了:“罗亚怎么说?”罗亚是他们子公司的负责人,是本地人,一直负责埃塞维亚那边的事情。

李青咬牙道:“他挪用公司巨款,被抓了起来。”

“什么?什么时候的事情?”她居然才知道。

“就在五个小时之前。”

听完对方所说,见对方快要哭的声音,她冷静的安慰着:“慌什么,我马上来。”

快速的梳洗完,来到公司,刚才打电话的李青赶紧迎上去:“老板。”

“通知所有人都来开会,我交代一些事情。中午华明的老板过来,你请他吃饭,谈一下合约的事情,浮动在三万以内你做主,超过三万请示我,但我不希望超过三万。”她肯定要去一趟埃塞维亚的。

“是,老板。”

夏氏做着化妆品生意,几年前因为某些原因,顶着压力在那边开了子公司,没想到这边的产品在那边销量很好。

特别是那里,一年四季阳光充足,花季时间长,当地有一种叫栀落花,不但可以食用,还可以美容,做成美容产品,交果非常好。

她们的产品MZ,产品不错,请的当红花旦夏洛雪打广告以后,受到了女性消费者的追棒。

之前听罗亚说MZ第二代,效果会更好,所有的程序走了以后,没想到还没出埃塞维亚就被扣了。

如果里面真有致癌物资,传出去不但损失巨大,连第一代也会受影响。

交待完这里,经过八小时的颠簸,终于到了埃塞维亚的国际机场,在出口看到了自己的牌子,是一位当地,与自己差不多年纪的姑娘来接的机。

两人简单的英语交流了几句,埃塞维亚有自己的母语,但这里也通用英语,所以交流到是没有任何问题。

姑娘叫多莉亚,副总多维的助理。

埃塞维亚是民主共和国,现在经济发展很快,从一个之前动乱的小国,到今天成为旅游与金融的小强国,听说与他们国家的领导人是分不开的……废话,要是领导人不行,能有如此能力在短短两年时间就能让经济复苏。

“嘭!!!”夏若歆在陷入黑暗之前,想着:妈蛋,自己不会这么衰吧,居然出了车祸,希望不要像老爸老妈那样,不然留下小雪一个人该怎么办?