慕道《观自在》双富人生(二)

图片发自简书App

    《观自在》二期,如约在杭州顺利举行!这之前参加过此类的活动!每次的触动是不一样的。此次报告80人,中途去看另一风景的不乏其人。最终坚持最后的又有多少!每次经历都是自己真实的写照!  

图片发自简书App

    教练,外因,触发自己内心深处盲点的人。即人生导师。每人的出身不同,家教不同,好多的不同……

         但我们都从不同的地方,圈子,来到《观自在》共同的场!怀着不同的目标,梦想……收获不同的人生。只是精彩的经历。做了,经历了,回归真正自己的规道!

         双富人生,回唤内心深处的善!《太上感应篇》上讲:“行善如春园之草,不見其長日有所增。做恶如磨刀之石,不見其损日有所亏。”又如:“天雨大不润无根之草,佛法深只渡有缘之人。”一切皆不可外求!求人不如求己,别人是自己的镜子!反观自己在什么阶段,什么位置,……

图片发自简书App

   他们,保险公司员工,敬业,展业。其他行业比他们。自己能做到多少!百分之百负的起这份责任吗?我不能,但我会机聚能量,蓄势待发,随时绽放自己!

图片发自简书App

    慕道《观自在》让我们回归生活,找回自我,生意源于生活,让生活更美好,让生意更轻松!!!

     让我们链接《观自在》!有幸的朋友约起!!!我为慕道《观自在》代妍!!!

推荐阅读更多精彩内容