给迎来幸福的你

       好多好多想做的事儿一件一件的放弃而又从未放下,堆积在心里的最深处,渐渐被自己面对生活的懦弱蒙上薄尘,时而涌起的不又掀起更多的悲痛和泪水,这一次的泪水已经流干,而在心底,依旧翻涌着空荡荡的难受。生活于我,不过一场漂泊,走过一条条的街道,仰望过一片片的蓝天,见证着一次次的别离和经历着那么难熬的思念。

      躲在一段时间,想念一段时光,站在一个地点,想念一个人。一慌神,一刹那,我们就这么垂垂老去。

      有些时候,悲伤像是一泊清澈而又深不见底的湖水,淹没的是我的全部的骄傲,所有的倔强。从来不需要认输却再也不想输,于是淡淡的再不去争,随缘来,也就随缘去,生命这么漫长,我们在浩浩汤汤的时光里,头上的片片浓绿,眼前的绽放着的不败的花朵,年年相似,又年年不同,留下的,是依然未变的年少无知的感伤。

      不爱说话却说了最多的话,不喜欢笑却总是挂着最灿烂的笑容,而总是在看见一个那么相似的背影后突然沉默,在听见那么一首歌后突然兴起,也会突然微笑。在企图了解一个人更深的时候,又会自嘲地笑笑,笑得那么开心那么淡漠,却有着别人永远也看不到的孤寂和落寞。

      夜空里划过的流星,蓝天下衬托的白云,马路上熙熙攘攘的人群,春天里南飞的候燕,夏天里趴在树干激昂的知了,秋天里飘零在空中的落叶,冬天里苍茫茫的白雪,这样的沉寂时光里,谁也说不上到底谁变成了过客,谁又成了别人的点缀。

      于是,我只愿在浩瀚和荒芜的时光里平静的流过我的岁月,一晃神,一刹那,垂垂老去,也偏执告诉你头上飘过的最白,最白的云,黑夜里闪耀的最亮最亮的星星。

推荐阅读更多精彩内容