让耳朵在音乐中飞舞

生命中,唯美食和音乐不可辜负。音乐在我的生命中占据了不可或缺的位置,音乐是能够直接的达到灵魂深处的无言的音符。

它能够调动起你所有的情绪,在音乐的频率当中能够把我们的感情、向往、态度、灵魂带到不同的位置。

好的音乐是直达灵魂深处,带给你生命的热情,生命的美好,沁入到你的骨髓,让你在音乐的旋律中自由自在的飞舞。

音乐是没有国界的语言,可以跨国界、跨年龄、跨种族、跨物种,每个人都能够在音乐中找到自己的位置,找到自己的共鸣。

音乐能带我们进入到你想要的地方,会让你随着音乐De旋律,喜怒哀乐,会带你穿越。

经典的音乐都是能够触碰到人的灵魂,并不断的净化人的灵魂。

带给你生命的活力和能量的这种高频的音乐,它是会让你的大脑思维处于一种非常活跃的状态,类似于阿尔法波音乐。

这种经典的音乐,把你的整个生命能量场都会带到一个平和的安静的、美好的、喜悦的状态。

而有一些音乐是会把你带入到消沉的、低迷的、抑郁的、忧伤的、痛苦的里面,有些音乐听到你会觉得非常的感伤,非常的忧伤,会产生共鸣,想哭的感觉,这种音乐它就会把你的灵魂往下拽,你就会有一种低沉的感觉。

所以说,经典的音乐,它都是能够把你的生命能量场往上扬的。因为一旦听过了这些经典,你的耳朵已经被经典的乐曲旋律所浸染。一些低俗的,不入耳的音乐是没有办法进入到你的耳朵中的。

自然而然,这种能量场也就会被你自身所屏蔽掉。多听一些经典的音乐,会把你的生命带入到更宽阔之地。让你去用灵魂去感受生命,一生与音乐相伴,何等美好!

推荐阅读更多精彩内容