有你真好

一路走来,经历了人生的坎坎坷坷。好多的人生的感悟,我都在简书上呈现。

在此,我感谢关注和点赞我的朋友。是你的关注和点赞,让我开心了许多,鼓励了许多,也让我进步了许多。

这证明在简书的平台上,我并不孤独,有你们的陪伴和鼓励,伴我一路前行。

我感觉我是幸福的。我要把幸福的感觉告诉大家。

当你孤单的时候,有人关心你。哪怕是一句很平常的话,你也会感觉特别温馨。

再比如,朋友之间或家人之间,平常玩的好。平时在一起吃饭,也不一定在乎吃的怎样?哪怕没有菜,甚至是家常便饭。你也会感觉吃的特别舒服,特别温馨。

因为跟自己真正的朋友或家人在一起,难道还要过分的追求吃喝吗?我想你我肯定不会在乎吧。

但我并不是说,朋友和家人来了,就不好好招待了。而应该要把好酒好菜拿来招待才是。

因为跟自己玩得来的朋友或家人在一起吃饭,那才是真正的开心和快乐。因为我们可以在一起叙叙旧,拉拉家常。谈谈人生,谈谈自己的理想和创业,谈谈自己的心里话。我们相互勉励,彼此进步。因为彼此了解,所以说话上,也无需顾忌。

我想你如果有这样的经历,你一定会感觉很幸福和快乐吧!就好像我遇到你们一帮真诚友好的简友和老师,我能不开心和高兴吗?

在简书的平台上,我们可以尽情的写作。可以把自己的人生感悟和心里的不快,都可以写在简书上。

当简友阅读到你的文章,会给你提出合理化的建议和鼓励,甚至还会给你点赞。给你信心和力量,此时的你一定开心了许多。

所以,我在此衷心的感谢,在简书上伴我前进和成长的简友和老师们,谢谢你们的关注和点赞。

同时,我也告诉广大简友和老师们,会把你们的热情和关注。也同样去关注我的陌生简友和老师们,通过阅读他们的文章,让我更了解他们,学习他们,关注他们,点赞和鼓励他们。

有你真好,我希望在人生的路上,我们一路陪伴,一路前行,共同进步!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每座城都有一条河,每个人和每条河都有自己的故事。我所就读的大学外有条河,叫做洲河。我一直觉得这是一个很文艺的名字,...
    离初阅读 142评论 0 0
  • 2018,就想坚持那么一件事相信一支笔的力量!
    Yo钰Yo的梦阅读 90评论 3 4
  • 谁在对酒当歌逍遥夜 独坐光怪陆离无人街 磨平了手中剑 冰冷了胸中血 然后仰天长啸 饮下世间 所有平淡和浓烈 看长天...
    涛涛不绝82阅读 252评论 0 9
  • plan: 上午:两个图画好,论文这部分写好; 画曲线图; 下午: 曲线图部分文字写好; 准备开会; 看书; 关于...
    changgg阅读 179评论 0 0