兰州icl晶体植入术价格是多少?值不值得做?

兰州icl晶体植入术价格是多少?这个疑问不少高度近视患者来兰州华厦眼科医院,都会想要了解的榜单问题首位,那今天就来好好说说兰州icl晶体植入术的价格,以及它到底有何种魅力,值得那么多人的选择。

兰州icl晶体植入术

EVO-ICL也叫有晶体眼后房型人工晶体植入术,相当于将一个极薄的隐形眼镜放在眼球内部,而无需去除或破坏角膜组织,无须手术后缝合,尤其适合高度近视患者。可大范围的矫正近视、远视和散光,不去除、不破坏眼角膜组织,无手术缝合,卓越的视觉质量可提前预见。

兰州icl晶体植入术有哪些优势?

(1)“量眼定制”、眼内舒适

icl拥有独一无二的专利材料特性,仅50微米左右,比头发的直径还薄,与人眼可以达到高度融合,无限接近人体组织、无沉积,植入进眼内无异物感、排斥感。

目前,全球只有瑞士一家公司可以制作,可见它成本之高。

(2)只有icl认证医师才可以开展手术

作为近视手术中的高端手术,医生的专业素质和经验是前提保障,icl手术对手术医师的要求非常严格。兰州华厦眼科医院燕振国院长获得了蔡司全飞秒Smile手术质量突出贡献奖,目前西北地区只有他获奖,人称“全飞西北王”,另外他是ICL手术的认证医生。燕振国教授擅长近视、远视和散光的手术,尤其是全飞秒、ICL晶体植入术,以及近视手术后的二次矫正。

(3)术后恢复快

icl的恢复时间比较快第二天可以正常用眼,不影响工作跟学习。

(4)可防紫外线

icl晶体可以有效的阻挡紫外线,遏制紫外线引发的相关眼病。


兰州icl晶体植入术价格是多少?

正是由于icl的重大突破,也导致icl晶体植入术的价格比较昂贵。一般情况下兰州icl晶体植入术的双眼价格在30000元-37000元不等,其中散光的晶体会比普通晶体贵。

兰州icl晶体植入术价格是多少?2021年晶体优惠获取可微信燕振国院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容