面肌痉挛手术多长时间

 面肌痉挛手术多长时间?眼轮匝肌抽搐时,很多患者不清楚这是面肌痉挛的先兆,以为只是简单的眼皮跳休息休息就好了。殊不知面肌痉挛的眼皮跳是一种病发性的症状,都发生在下眼皮,也有极少数双侧眼皮交替跳动的症状。如果发生眼皮跳,发作频繁、持续时间长、跳动幅度大,仔细看好像眼睛变小了一样,这种情况有很大可能就是面肌痉挛,要引起重视,去医院找医生当面检查确诊。

面肌痉挛手术多长时间

 面肌痉挛可以分为两种,一种是原发性面肌痉挛,一种是继发性面肌痉挛,即面瘫后遗症产生的面肌痉挛。两种类型可以从症状上区分出来。原发型的面肌痉挛,在静止状态下也可发生,痉挛数分钟后缓解,不受控制;面瘫后遗症产生的面肌痉挛,只在做眨眼、抬眉等动作产生。

 面肌痉挛一般应在早期早日治疗,针对病因采取微创手术治疗。面肌痉挛手术指的面神经显微血管减压术,需要大概1-2个小时完成。包括术前的输液,全麻的准备,气管插管,全身麻醉,神经外科医生手术。手术结束后麻醉苏醒,拔除气管插管。苏醒后病号回到病房,才能见到家属。从术进手术室开始输液到术后的麻醉苏醒全过程。

面肌痉挛手术是微创手术,在显微镜的引导下解除血管对神经的压迫,从而使抽搐症状消失,达到治疗的目的。民航总医院神经外科专家采取微血管减压术治疗面肌痉挛,为面肌痉挛患者解除病痛,恢复健康。

 通过上述介绍大家了解到面肌痉挛的手术时间。面肌痉挛疾病引发的疾病病因较多,平日大家一定要注意做好预防,加强身体锻炼提高身体免疫力预防疾病发生24小时健康热线010-85762245。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,266评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,052评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,316评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,346评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,406评论 2 4